首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

跌破成本又怎样?

注册会员

在当初一次性上调300、400、500的时候,潘多拉的盒子就已经被魔鬼打开了。
※ ※ ※ 本文纯属【蒙面丽莎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 15:02
我是买货,不是买多.是用100%的资金做.
亏损我是不会卖的.赚200,300也是不会卖的

大部分人好象是永远是在
抢着去买顶
抢着去卖底
是不是因为:底部坏消息最多   顶部好消息最多
哈哈 不能自控

茂总 我明天3500进去拿3个月 应该没多大问题把
※ ※ ※ 本文纯属【河南众诚钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
河南众诚钢铁 发表于 2009-8-19 15:55
大部分人好象是永远是在
抢着去买顶
抢着去卖底
是不是因为:底部坏消息最多   顶部好消息最多
哈哈 不能自控

茂总 我明天3500进去拿3个月 应该没多大问题把
只要抗的住,就是4500抄底都行 3个月后在看你3500能不能赚钱,是多赚了还是少赚了
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 13:45
     从今天起我只买不卖.
是不是可以考虑出口中厚板了?  目前巴西板坯到东亚价格也已达到500美元/吨(cfr)。
※ ※ ※ 本文纯属【木末】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

老期货是这么操做的吗

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 13:15
还是要再起来的.
空头适可而止,华尔街有句名言:卖出你没有的东西,总要花更多的钱买回来.
热卷,现在的完全成本应该在3600附近,考虑到后期原料有所下跌,成本再降200元,现在离底线也不很远了.
有泡沫的时候不要买,为...
大师你让我很难懂啊,传说中的老期货难道是那么做的??
※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

杀猪杀xx,刀法不同。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
皇上 发表于 2009-8-19 20:30
大师你让我很难懂啊,传说中的老期货难道是那么做的??
你没有仔细看我帖子,不懂了吧?我谈的是现货.   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

大师老拿现货当挡箭牌

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 21:42
※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 21:42
正茂的意思是3200后还要盘很长时间,所以他可以去旅游,3600买是因为下游和他定了协议,是专用钢,他不得不买,是吗?
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
皇上 发表于 2009-8-19 21:50

期货是跟随,现货是买的价值,怎么可以一起谈?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部