首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 门徒

炮轰看涨联盟;

管理员

引用:
风雨 发表于 2007-12-18 17:45
你不会想拿着4000的螺纹来轰偶吧?呵呵

4000的螺纹,想得美!
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

无话可说啊,和老大们多学习.
※ ※ ※ 本文纯属【混在江湖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
木子后 发表于 2007-12-18 21:33
好大标题啊,就是看不出兄台拿什么来轰,电子盘上调整了几天,心态就不稳了么?
影响行情主趋势是:供求+成本
不知道楼主认不认可?再请教楼主对供求关系和成本因素是怎么判断的?
今年罗纹钢居然能涨这么高...

拿什么轰?拿现实轰.你看调整,就看你是否能坚持住了.坚持不住,那么你就被轰了.如果出局了,对不起,对你来说,这波行情对你来说不算调整.好自为之.

影响行情的主趋势:供求+成本?谁告诉你的.去好好的研究一下资金运作原理吧.供求加成本,往往是用来忽诱你这些纯真的人的.你知道真实供求怎么看?你都没卖你就知道一定供求好?你知道真实有效成本怎么算?凭那些计算公式?

罗纹涨这么高?怎么了,你想说明什么?一叶落而知秋?太敏感了吧.房子都到2万了?你还想怎么样?4
万?你想接吗?大把有.   表情很丰富啊.
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
高山流水 发表于 2007-12-18 22:10
看涨有看涨的道理,做空有做空的理由。炮轰看涨联盟,我认为有些偏激。我们不能认为价格涨了就认为是合理的,也不能认为价格跌了,就形成拐点了。目前,钢材的牛市远没有结束,不能因为几日的涨跌就否认别人的观点。...
我说铜,并不是想说,翻几倍这么表面化的东西.价格,有时候仅仅是价格.的缺是多空都可以赚钱,我也说明过,我在大宗是赚钱的主,也不仅仅靠空赚的钱.我说这番话,完全是脱离我本身的操作来说的一些观点.说一些大话而已,兄台不必太过于计较.说大了是忧国忧民.说实在了,可能就是杞人忧天..呵呵.完全基于希望我们所处的行业真正的能够迎来朝阳.
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
诚信为本 发表于 2007-12-18 23:47
通篇看完了,也想说两句。
1、楼主的标题是否不妥?怎么让我想起了文化大革命啊?------请别见怪。
2、可能楼主是做电子盘的,因此把某些人也看成是做电子盘的、而且是“做多”的。但,现实中却不是的。
3、存谈电...

1.中国近几年的发展,难道不象文化大革命的大越进吗?--还好,见怪不怪了
2.多空,涨跌不分家.冠名不同而已,意义一样.

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-19 17:23
1.中国近几年的发展,难道不象文化大革命的大越进吗?--还好,见怪不怪了
2.多空,涨跌不分家.冠名不同而已,意义一样.
听你说话是一种享受,面谈就更好了 :d  :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

引用:
aunt5521 发表于 2007-12-19 18:01
听你说话是一种享受,面谈就更好了 :d  :d  :d
多谢捧场.我只是一个无名小卒.无足轻重.本无意挑起纷争,舌战群雄,只是预感钢铁行业将面临巨大变革.希望大家能够理性看待并分析钢材.共同度过难关.而不是人疯亦跟疯.或着窝里斗.一盘散沙.一旦问题出现,很可能让别人坐收渔翁之利.

论坛元老

偷偷告诉你

引用:
阿杜 发表于 2007-12-19 09:04
4000的螺纹,想得美!

今天偶收的罗纹4400了,三级4500,呵呵,信不?不信,明天偶卖这个价格稍微高点,这样总可以了吧,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-19 17:13
拿什么轰?拿现实轰.你看调整,就看你是否能坚持住了.坚持不住,那么你就被轰了.如果出局了,对不起,对你来说,这波行情对你来说不算调整.好自为之.

影响行情的主趋势:供求+成本?谁告诉你的.去好好的研究一下资金运作原...
拿什么轰?拿现实轰.=====现实,不就是调整了两天,让你有话说,在过几天试试看。
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部