首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 门徒

炮轰看涨联盟;

新手上路

现货低部啊,怎么不去收啊

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:24
你千万不要奉劝我,因为有可能劝错了对象

好了,不灌水了。“大话钢市”是讨论现货的地方,对于电子盘,有专门的“电子盘讨论”,所以建议斑竹移贴,呵呵~~
4550要多少有多少!!! :d  :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【xiaodao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:24
你千万不要奉劝我,因为有可能劝错了对象

好了,不灌水了。“大话钢市”是讨论现货的地方,对于电子盘,有专门的“电子盘讨论”,所以建议斑竹移贴,呵呵~~
改名字了,老兄.别老是惦记着电子盘讨论;  
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:28
改名字了,老兄.别老是惦记着电子盘讨论;  

建议移贴是因为你确实在讨论电子盘。

另外,不要这么敏感,放轻松一点,都打了一天的仗了,这两天你也胜了一截了,别整天绷着个神经见谁都紧张一下,呵呵~~  
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaodao 发表于 2007-12-18 17:27
4550要多少有多少!!! :d  :d  :d

哈哈~~我要是有钱收货的主,绝不会在论坛上说话。

现在真的是现货的底部,调整的时间越长越好,信不信随便喽,呵呵~~
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:34

另外,不要这么敏感,放轻松一点,都打了一天的仗了,这两天你也胜了一截了,别整天绷着个神经见谁都紧张一下,呵呵~~  
老兄,你们赶紧大幅降价去吧,则楼主只有夹着尾巴走路去喽。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:34

老兄啊,真是不到黄河心不死啊,怎么看什么都是电子盘.你也太死心眼了吧.你难道是电子盘版主?这么热心.
胜不胜的我不做评论,电子盘我是赚钱的主.也不是只靠空单赚钱.
不过这些都于我的言论没有半点关系.大话嘛,随便说说,笑谈而已.....
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2007-12-18 17:39
老兄,你们赶紧大幅降价去吧,则楼主只有夹着尾巴走路去喽。

年头看2800,年未看6000,偶要是听了你的,还不被你给忽悠到坑里去了,哈哈~~

开个玩笑,别介意

论坛元老

呵呵,LZ怎么了?

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:01
数日,多头人气空前,阵营之豪华,口舌之一致.令人咋舌.恕我无理也好,取闹也罢.该说的我还是要说.

局部短暂的表面胜利往往会让人冲昏了头脑.有时候真的想研究一下传销的魅力.是什么让他们只看到

眼前利益的而不顾...

你不会想拿着4000的螺纹来轰偶吧?呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:39
老兄啊,真是不到黄河心不死啊,怎么看什么都是电子盘.你也太死心眼了吧.你难道是电子盘版主?这么热心.
胜不胜的我不做评论,电子盘我是赚钱的主.也不是只靠空单赚钱.
不过这些都于我的言论没有半点关系.大话嘛,随便说...

哈哈~老弟啊,你的第一贴是不是在讨论电子盘让大家看看,挂上羊头它也不是马肉啊,哈哈~~

我不过就回一个贴,被你扣上这么多帽子,至于这么紧张嘛~~

话说回来,移贴到电子盘讨论频道又怎么了?那里也有很多的帖子水平相当高的,说不定你这一帖也是其中的精华之一啊,呵呵~~

注册会员

引用:
风雨 发表于 2007-12-18 17:45
你不会想拿着4000的螺纹来轰偶吧?呵呵
5000是轰,3000则是送,这个道理你不明白?玩什么数字游戏呢.鄙人才疏学浅.不是很明白其中的道理.望日后多多指教.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部