首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风吹钢动

【原创】热轧市场必将止跌反弹

论坛元老

思想决定行动吗?当然先要有道理,然后再实施吗?
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
柳树 发表于 2006-7-18 22:31
小妹妹,你说呢,市场的忽悠就是如此,当然楼主你千万别对号入座,我不是说你是忽悠的。我是告诉小柳树啥叫忽悠。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
黑铁王子 发表于 2006-7-17 15:34
转帖的还是自己的杰作,道理都是一套一套的,市场会按你分析的运行吗?玄!!

玄不玄,是水瓶问题
辩不辩,是态度问题

※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
阿杜 发表于 2006-7-18 22:36
玄不玄,是水瓶问题
辩不辩,是态度问题

阿杜,辛苦,给我电话
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

中国移动的信号没有覆盖到我家,可怜啊
我在沙龙,chat.steelhome.cn
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
风吹钢动 发表于 2006-7-17 10:33
热轧市场必将止跌反弹

6月中旬,国内钢材价格冲高回落,进入7月份,上海热轧市场突然出现一轮令人费解的暴跌行情,在订货价格居高难下、市场库存仍然偏低的情况下,上海热轧中厚卷价格快速跌破3500元/吨,算来从6...
下半年市场的供需基本面决定了国内热轧价格必将止跌反弹==既然是反弹,可以说一下反弹的高度和时间长度吗?
但热轧资源总体偏紧的状况不会改变。这是因为:===热轧资源的供应量是多少?上半年考虑到进出口因素,月均国内热卷的商品量在330万吨左右,下半年进出口按上半年的水平考虑,国内热卷的商品量在380万吨左右,增长率15%左右,不知道能否引起资源供应状况的变化?
今年冷、热轧机组的大量投产,以及原有机组的扩能改造,使国内板带材生产能力大幅提高,估计全年总产量较去年提高约1600万吨。但因为“顶进扩出”就占去了1100万吨以上,全年可用于需求增长的不过500万吨左右,远低于钢材的平均增长水平。因此,市场新增热轧资源量将十分有限。===中宽带、中厚板的增长呢?好像加起来在1000万吨以上吧?另外,全年500万吨左右,下半年的月均是多少?
这几个问题???

无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

引用:
风吹钢动 发表于 2006-7-17 10:33
热轧市场必将止跌反弹

6月中旬,国内钢材价格冲高回落,进入7月份,上海热轧市场突然出现一轮令人费解的暴跌行情,在订货价格居高难下、市场库存仍然偏低的情况下,上海热轧中厚卷价格快速跌破3500元/吨,算来从6...
搂主厉害,不知道怎么有那么多的批评之词,如果楼主有理有据的分析称为忽悠的话,不知道那些谈概念的又称为什么?
支持楼主
※ ※ ※ 本文纯属【阿里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
阿里 发表于 2006-7-19 12:51
搂主厉害,不知道怎么有那么多的批评之词,如果楼主有理有据的分析称为忽悠的话,不知道那些谈概念的又称为什么?
支持楼主

涨时无限看涨,跌时极度看跌。对后市看法缺乏依据,使人们不断摇摆在看涨与看跌之间。如果你看涨的理由不成立,那你看跌的根据也就靠不住。欢迎楼主有理有据的分析。
※ ※ ※ 本文纯属【披着狼皮的羊】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
柳树 发表于 2006-7-18 22:31

对少数人来说,是屁股决定脑袋,唱空也好,说多也罢,全看自己的需要了。涨时极度看涨,跌时无限看空,翻手为多,覆手为空
※ ※ ※ 本文纯属【披着狼皮的羊】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部