首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】供求关系,你不决定价格啦?

论坛元老

这个女人啊~啊~啊,不寻常!

。。。。。。

人一走~~~~茶就凉,啊~啊~~啊~啊~啊~啊~~~~~~
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2009-7-19 09:18
对于货币供给,我们不能把目光只停留在利率、税率等直接的货币调节工具上,还要关注相关的产业政策,特别是拉动内需的相关政策,一如风云大侠 所指出的那样:关注国家对钢铁的下游产业的政策引导。

螺纹的需...

别老经济周期不周期的,亏了你还是个技术派。波浪,ok?

你平时错就错在思维太机械了,思维一定要发散,发散!收放自如。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-19 10:01
别老经济周期不周期的,亏了你还是个技术派。波浪,ok?

你平时错就错在思维太机械了,思维一定要发散,发散!收放自如。   

用市场营销学的行话说,就叫“头脑风暴”!我的黑人领袖同志。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-19 10:02
用市场营销学的行话说,就叫“头脑风暴”!我的黑人领袖同志。

你这才是有进步呢!终于分清公母了!!!

啥眼神!!!

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2009-7-19 10:13
你这才是有进步呢!终于分清公母了!!!

啥眼神!!!

呵呵,你就是个雌的,额也坚决不要你。

我们之所以屡屡受挫失败,最关键的原因在于我们始终不能以正确的态度来分析和对待历史。   

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-19 10:19

我们之所以屡屡受挫失败,最关键的原因在于我们始终不能以正确的态度来分析和对待历史。   

日本的“黑船事件”是导致日本短时间内跃居当时世界5大列强的主要原因,日本人对之一直是什么态度呢?是感恩和奋起,日历每到黑船事件时,日本人都要缅怀纪念并形成日本节日。

而我们呢?是辱骂,是极端,是逆反。

我以前就此问题就论述过,该着你不听。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-19 10:19

能发现问题不算好汉,能解决问题才是英雄。

书呆子们现在在发现问题,而儒商们正在解决问题。
※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2009-7-19 10:26
能发现问题不算好汉,能解决问题才是英雄。

书呆子们现在在发现问题,而儒商们正在解决问题。

你连什么问题都不知道,你还解决个p。

论坛元老

你都白出国了,出去后要看啥?呵呵。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-19 10:24
日本的“黑船事件”是导致日本跃居当时世界5大列强的主要原因,日本人对之一直是什么态度呢?是感恩和奋起,日历每到黑船事件时,日本人都要缅怀纪念并形成日本节日。

而我们呢?是辱骂,是极端,是逆反。

我...
中国人犯傻,历史上发生过几次。

但是,中国人犯傻,不会超过百年。

江山代有才人出,各领风骚数百年!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部