首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

利空的十月,平空的十月

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-3 20:43
人家说期货根本不是那么回事,你马上改口“我说的是现货”;人家说现货根本不是那么回事,你马上又改口“我说的是期货”。后面还跟着个王八蛋狗腿子,y连脚趾都用上了,可数了半天也没整明白,我看你就把这小王八蛋一...

你还tm装b啊?老茂的话你看不出来啊?他说的做多就是陆续平空单,慢慢建好自己的现货库存。你狗日的平时挺聪明的,怎么看到正茂的帖子就装b呢?
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-3 20:43
人家说期货根本不是那么回事,你马上改口“我说的是现货”;人家说现货根本不是那么回事,你马上又改口“我说的是期货”。后面还跟着个王八蛋狗腿子,y连脚趾都用上了,可数了半天也没整明白,我看你就把这小王八蛋一...
哎,我说什么你怎么这样关心啊?
冷暖我自己知道就行了。
你想跟着蹭技术吧?看懂了么?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-3 20:45
狗日的看看你回的第三第四第五贴,再擦擦你的臭嘴说出人话来。

对鳖就得说兽语,用不着人话。额这叫训兽。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-10-3 20:48
冷暖我自己知道就行了。

这不正是你气急败坏的地方么?哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2009-10-3 20:48
冷暖我自己知道就行了。

老茂大哥,那狗ri的还让你我这么费心,这狗ri的劳资还真不想费心去搞它,今天劳资真的有点小生气,md这狗ri的再不闭上那个死b嘴,劳资还真想去承德问候它老母的     
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-3 20:49
对鳖就得说兽语,用不着人话。额这叫训兽。

爷过几天就告诉你什么叫驯兽,不服吗?不服不行滴,哈哈!

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-3 20:51
老茂大哥,那狗ri的还让你我这么费心,这狗ri的劳资还真不想费心去搞它,今天劳资真的有点小生气,md这狗ri的再不闭上那个死b嘴,劳资还真想去承德问候它老母的     

你哪天来,你留个时间,我去等你。

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-3 20:52
爷过几天就告诉你什么叫驯兽,不服吗?不服不行滴,哈哈!

让你见识一下什么是北方,爷好好招待你一下。

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-3 20:53
让你见识一下什么是北方。

是爷们的话,到时候再b嘴不怂,让劳资还当你是条北方汉子!

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-3 20:55
是爷们的话,到时候再b嘴不怂,让劳资还当你是条北方汉子!

小王八蛋,废话少说,时间。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部