首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

矛盾

论坛元老

引用:
一家之言 发表于 2009-10-24 22:09
不矛盾,钢材行情每年都有那么两三次来回,挺好的,我觉得价格包容一切,行情涨多了就要跌,跌多了便要涨,正所谓人间正道是沧桑,价格的涨跌变换是必然的。只要我们不要过分的执着于看多看空的理由,便能游刃其中其...
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

闲谈快成哲学家了!

引用:
闲谈 发表于 2009-10-24 19:22
按电子盘来说,我们不能做空了,趋势很明显,应该做多。
按现货需求及传统分析来看,我们又不能做多,毕竟,我们后面按电子盘的价格,钢厂的货是有的是的,订不完,过剩。
怎么办?
我也不知道,我也很矛盾。
我...
  闲谈同志的帖子愈来愈深邃,愈来愈耐看了,确实是思考和经验历练的结晶!赞!
不过,也劝闲谈多花时间陪陪二姨太,三姨太,少花时间研究钢材,因为这东西喜怒无常啊 ,哈哈。。。。。。   
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

在矛盾中生存——市场时刻都是充满矛盾的。
唯一不矛盾的就是——按自己公司的现有条件,做可以做的事情。
市场如战场,先让他人不可胜己,以待他人可胜之处。
纵看市场涨涨跌跌,先克己,再克敌。
买没有错,卖亦没错。
※ ※ ※ 本文纯属【“侃”刀】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
休眠中的火山 发表于 2009-10-25 16:50
闲谈同志的帖子愈来愈深邃,愈来愈耐看了,确实是思考和经验历练的结晶!赞!
不过,也劝闲谈多花时间陪陪二姨太,三姨太,少花时间研究钢材,因为这东西喜怒无常啊 ,哈哈。。。。。。   
10天前,二姨太在他左脸打了一巴掌,前天,三姨太又在他右脸打了一巴掌,(争风吃醋)。他现在晕着呢。
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

晕倒!

引用:
不谈 发表于 2009-10-25 17:55
10天前,二姨太在他左脸打了一巴掌,前天,三姨太又在他右脸打了一巴掌,(争风吃醋)。他现在晕着呢。
  该做多时做了空,给二姨太打巴掌;该做多时做了空,又给三姨太扇耳光。哈哈。。。。。   
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2009-10-24 21:33
我目前关注的是。
不管是反弹也好,反转也好,看不懂的先不看。
我只知道,我现在出现货不吃亏,赚了就是赚了,至于说后面能赚的更多,留给别人吧,我低价的基本没出(3400以下,我基本一吨没出过)现在,我手里的...

同意,我是看反弹,但是情势让我也矛盾了。不过正如你说,按我现在的进货成本,10月份的资源(我想大部分钢厂)现在卖都不赔钱了,还能赚个百来块啊,满足了。11月份的货按现在的电子盘的价也赚了,等等,等一个机会再做套保,挺好。现在行情无论是反弹还是反转对经销商都是好事。
※ ※ ※ 本文纯属【清水】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-10-24 19:22
按电子盘来说,我们不能做空了,趋势很明显,应该做多。
按现货需求及传统分析来看,我们又不能做多,毕竟,我们后面按电子盘的价格,钢厂的货是有的是的,订不完,过剩。
怎么办?
我也不知道,我也很矛盾。
我...
老大,你觉得下个月的出厂价在3600我看未必,我觉得就说鞍钢12月的价格会出到3800.
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
休眠中的火山 发表于 2009-10-25 16:50

但还没有大彻大悟,尚有棱角。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

各位大师,我就想问一问,大家认为多头还能呆多久?
※ ※ ※ 本文纯属【ly244216】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
ly244216 发表于 2009-10-26 14:53
各位大师,我就想问一问,大家认为多头还能呆多久?
知道了~都好了
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部