首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】学习,学习,再学习--与阿霉君共勉之!

管理员

相识是缘

楼主
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发

说得有理,在相应的时间段里应该是“求同存异”

引用:
xiaoguang 发表于 2005-4-29 13:16
分析宏观经济,不是你我的事,你我只能引用!分析微观市场,你我都缺一线感受,dundao、风雨们更有发言权,你我要好好向他们学习!!
那么,你我能做什么?引用宏观,调研微观,在中观分析上有所创新,有所突破,这...

有些现实问题未必今天就有答案或者今天的答案就对。都要用时间来做回答。
由于身处的角度不同对一个问题的看法有时会有不同的认识,这不要紧,还是用时间来检验。
  每个人认为自己对时候都想告诉别人,让别人听自己的建议,这种积极的本意真是感动人的。
  一线只是这个系统的一部分,但一线战士是责任重大的,他们有责任在“宏观”总指挥们的大宏观下。确定自己的局部战役里,是攻还是守,是进还是退。
  因此在看他们的行动中,都应有尊重他们的选择,善意的建议和相应理论的指导,大家彼此溶为一体,论坛肯定着火!
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
xiaoguang 发表于 2005-4-29 13:16
分析宏观经济,不是你我的事,你我只能引用!分析微观市场,你我都缺一线感受,dundao、风雨们更有发言权,你我要好好向他们学习!!
那么,你我能做什么?引用宏观,调研微观,在中观分析上有所创新,有所突破,这...

谢谢老师教诲!!!

尽管我的“个性签名”仅仅是指极少数人,绝不指“dundao”、“风雨”等前辈,但还是把它去掉了。向令人尊敬的商家学习学习再学习是时时刻刻牢记的,这是必然的。

又学到了一个至关重要的市场分析原则——“先谈有效,再谈正确”,我会时刻牢记!
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
呵呵,偶好象不是前辈吧,莫这样了,这样偶都不敢说话了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

“先谈有效,再谈正确如果你讲的话连正确都不敢讲何谈有效????
※ ※ ※ 本文纯属【曙光在前】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

这样的帖子谁给加的“精”
※ ※ ※ 本文纯属【曙光在前】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

管理员

引用:
曙光在前 发表于 2005-4-29 17:57
这样的帖子谁给加的“精”

这里的版猪一个一个都很懒,偶只好自己来了!
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2005-4-29 15:25
谢谢老师教诲!!!

尽管我的“个性签名”仅仅是指极少数人,绝不指“dundao”、“风雨”等前辈,但还是把它去掉了。向令人尊敬的商家学习学习再学习是时时刻刻牢记的,这是必然的。

又学到了一个至关重要的市场...
阿奇霉素,你真是好学,你的老师的教诲也值得我学习,我感觉我们两个是一个老师教出的两个徒弟,不知你认可否?也许我可以和你同门学艺,学艺不精时,欢庆各位多多指教,谢谢各位。         
※ ※ ※ 本文纯属【吴文章的徒弟】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部