首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

开始看涨 目标3000 疯起来3800不是梦

金牌会员

楼主
理由不是你我能够想象的
股票2000点的时候 2块多的股票到处都是 当时自己认为经济下行机械制造肯定会更惨 谁知道现在会涨成这个样子
同理 2000多的钢铁谁能想到未来呢?只有事后才知道。理由想了一大堆,未来肯定会实现。且行且珍惜!
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【空空道长】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

沙发

昨晚吃饭 一桌人都认为 股市没有赚钱效应的时候

引用:
作者: 空空道长 发表于 2015-4-21 08:21
理由不是你我能够想象的
股票2000点的时候 2块多的股票到处都是 当时自己认为经济下行机械制造肯定会更惨 谁知道现在会涨成这个样子
同理 2000多的钢铁谁能想到未来呢?只有事后才 ...

就是螺纹大涨的时候,我也一直这么认为!
※ ※ ※ 本文纯属【空空道长】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳

开始讲故事

引用:
作者: 空空道长 发表于 2015-4-22 08:46
就是螺纹大涨的时候,我也一直这么认为!

逼仓 天气 钱多 任性
难道市场就这么幼稚吗?如果投资只看市场和数据的话  就太低级了!

金牌会员

地板

周末好像要开什么政治局工作会议

引用:
作者: 空空道长 发表于 2015-4-23 08:34
逼仓 天气 钱多 任性
难道市场就这么幼稚吗?如果投资只看市场和数据的话  就太低级了!

会上大概意思估计是 加速基础投资的力度
开始讲大故事了 你信不信 反正我信了

金牌会员

突然想一个问题 未来钢铁会不会阶段性供不应求呢?我认为很有可能,以后肯定有人这么说 我说了不算 市场说了算

金牌会员

一路一带 未来能带来多少钢铁的需求?有没有高人算过呢?你可以说我在扯淡,但是国家已经上升到战略的高度意味着 国家排除万难也是要做的。机会永远都是给有准备的人!

金牌会员

42万亿 吓死偶了

个人不主张再搞大规模基础建设刺激
但是仔细一想 没有办法了 经济下行 失业 还谈什么促改革调结构 中国梦就成了大笑话
所以搞起来吧!!!

金牌会员

和一个朋友瞎聊
他说 目前经济下行加剧 宏观政策转向 再看跌就是和政府作对
我说  你扯淡呢
但仔细一想 很有道理
你觉得呢?

金牌会员

看到一个新闻

一路一带 未来几年 投资大概是8万亿 美元
这样加上 京津冀 就是100多万亿 人民币
我靠  好猛
习大大又要去俄罗斯签大单了
搞起来

金牌会员

昨晚和一个朋友聊 一路一带
他第一反应是 GCD在和我们画大饼 给我讲有多麽的不切实际 难度如何如何之高 美帝如何如何的阻挠
结果晚上看到一个数据  很有意思 1 四月中国买了25%的原油 2四月出口原油增幅最大的国家是 伊朗和伊拉克 3 中国马上要建设到巴格达的铁路
嘿嘿 本来以为天朝是给我们画大饼的SB  原来是我们不懂才是最大的SB
大家都说目前黑色的上涨 是因为股市的风刮到商品来了
嘿嘿 真的这么简单吗?到后面才知道谁的真的SB

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部