首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

新低。。。。。。

论坛元老

呵呵

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 01:03
别让额把话说的太明了,这对大家都不好。额也没心思坏谁的事,都互相收敛一些就好。

搞笑,你能坏谁的事,偶能坏谁的事,估计你能坏你自己的事,偶能坏偶自己的事,偶们除了这点小能量,难道还有多大的能量不成?

收敛?说实话,偶并不高调,偶看偶是比较收敛的,至于你,高不高调偶就不用明说了,呵呵

还有一点,供你参考,偶记得不错的话,老怪曾经跟偶说过你生性多疑,可是偶很遗憾的告诉你,你找错对象了,呵呵

另,论坛上偶麻油什么马甲的(很多年前有一个,有几年没用了,密码也忘记了),呵呵

所以既然偶不明白你说什么,你表来试探偶哈,呵呵。。。。。。

偶也不想明白。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 01:09
搞笑,你能坏谁的事,偶能坏谁的事,估计你能坏你自己的事,偶能坏偶自己的事,偶们除了这点小能量,难道还有多大的能量不成?

收敛?说实话,偶并不高调,偶看偶是比较收敛的,至于你,高不高调偶就不用明说了,...

呵呵,还说额多疑?你后面自己在说啥,额还没兴趣。

不过呢,干这行,以后不多疑点你还真不好混,全是坑。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 01:20

为什么都是坑?因为谁都没闲着。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-28 01:25
来的都是客,请问什么叫“别让额把话说的太明了,这对大家都不好”?--这个问题你必须回答我!!!--如果你还是个承德人,我只想多说一句:我所认识的承德朋友都是个个讲义气的汉子!

所以,额才一定不会说。

你也别接这茬口。

论坛元老

算了

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 01:20

你偶两路人,偶也麻油必要费那么多口舌,偶也懒得继续回你帖子了,你要水贴就水吧,随你意了,呵呵

这个帖子之后将来你可表再水偶的贴了哈,拜托了,偶的帖子本身就够水了,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

好好的一个谈现货的贴,又给整成水贴了。
“你都写的啥,额还真没心思看,但额知道你的思维主线是什么就够了。”
在此,不得不说骆驼你一句:既然你没有看人家写的是什么,怎么能知道对方想说明什么呢?----每个人的思想都在变化的,而仅仅用你的思维去想别人的思维对吗?
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-28 01:25
来的都是客,请问什么叫“别让额把话说的太明了,这对大家都不好”?--这个问题你必须回答我!!!--如果你还是个承德人,我只想多说一句:我所认识的承德朋友都是个个讲义气的汉子!
我觉得这不是钢之家的论坛,你觉得呢?有观点的兄弟基本都不说话,或者很少说话了,你自己没感觉么老哥?
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
葫芦丝 发表于 2009-10-28 08:28
我觉得这不是钢之家的论坛,你觉得呢?有观点的兄弟基本都不说话,或者很少说话了,你自己没感觉么老哥?

顶下!有这些自己没观点对别人的主题观点的帖子尽捣乱的人在,确实让真的有观点的人沉默了许多!你想啊,本来想发观点讨论的人,一发贴尽引来些苍蝇和蚊子嗡嗡叫,这不没事找烦么?怀念以前论坛,高手众多,互相讨论,百家齐放的时期!
※ ※ ※ 本文纯属【kongqi】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 00:22
呵呵
谢顶不敢当,我还是一根小树苗! 风雨大师
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部