首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

新低。。。。。。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 00:30
快拉倒吧你。

额倒是实话实说来着,也没见你有什么正义之感,站一边敲锣打鼓架秧子的事你倒是很来劲。

都这局势了,还忽悠什么出厂价,现在哪个钢厂还敢降价大甩卖?我看他是想被开除,我还希望钢厂都倒闭呢。

等下...

27日钢材现货报价

上海 杭州 南京 无锡 济南 广州 武汉 长沙 郑州 北京 天津 沈阳 哈尔滨 重庆 成都 西安 兰州
螺纹钢 20mm hrb335 3520  3650  3630  3600 3450  3800  3680  3800 3540  3590  3550  3250 3250 3720  3740  3540  3630  
螺纹钢 20mm hrb400 3710  3770  3800  3700 3600  4060  3820  3930  3670  3690  3650  3480 3520 3840  3900  3700  3800  
高线 8mm q235 3560  3660 3680 3620 3480  3610  3670  3630  3430 3450  3420 3350 3380 3680  3680  3580  3450  
热卷 5.75mm q235 3570  3600 3620  3600  3550  3700  3600 3620  3550  3480  3490  3530 3600  3610  3600  3530  3400  

天天看,论坛上面就有。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

别以为额不说话,就不知道你们在猫腻什么。

就怕事与愿违,哼哼。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

给老茂鼓捣墙角去了,难道市场就能一厢情愿了?

幼稚。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 00:40
给老茂鼓捣墙角去了,难道市场就能一厢情愿了?

幼稚。

自己去看钢价变化吧,有能耐就去把数字给改了。

http://www.steelhome.cn/market_area_xhindex.php

论坛元老

言不对文

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 00:30
快拉倒吧你。

额倒是实话实说来着,也没见你有什么正义之感,站一边敲锣打鼓架秧子的事你倒是很来劲。

都这局势了,还忽悠什么出厂价,现在哪个钢厂还敢降价大甩卖?我看他是想被开除,我还希望钢厂都倒闭呢。...

骆驼,偶看你是帖子回太多了,都麻油看帖子是写给谁,怎么写的吧,偶记得热板爱好者偶见过的,应该不是你吧,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 00:50
骆驼,偶看你是帖子回太多了,都麻油看帖子是写给谁,怎么写的吧,偶记得热板爱好者偶见过的,应该不是你吧,呵呵。。。。。。

你都写的啥,额还真没心思看,但额知道你的思维主线是什么就够了。

额来这不是给谁当吹鼓手的,犯不上去巴结谁。

论坛元老

说实话

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 00:38
别以为额不说话,就不知道你们在猫腻什么。

就怕事与愿违,哼哼。

表说你不说话,你就说话偶基本也都不知道你说什么,你一天发那么多贴,回那么多贴,思维的跳跃是非常快的,偶看你的帖子基本看不明白说什么,晕。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 00:57
表说你不说话,你就说话偶基本也都不知道你说什么,你一天发那么多贴,回那么多贴,思维的跳跃是非常快的,偶看你的帖子基本看不明白说什么,晕。。。。。。

呵呵,那就对了。

别人不见得不清楚吧。

论坛元老

呵呵

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 00:57
你都写的啥,额还真没心思看,但额知道你的思维主线是什么就够了。

额来这不是给谁当吹鼓手的,犯不上去巴结谁。

难道偶是巴结你的?或者是谁?

晕,更不明白了。

偶来这是多年的习惯了,是跟兄弟姐妹,朋友们一起聊天交流的,已经很多年了。偶麻油印象哪里得罪你了啊,呵呵

若不是老怪跟偶说跟你是多年的老友,你的帖子偶肯定屏蔽的,不忽悠你,呵呵。。。。。。

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 01:01
难道偶是巴结你的?或者是谁?

晕,更不明白了。

偶来这是多年的习惯了,是跟兄弟姐妹,朋友们一起聊天交流的,已经很多年了。偶麻油印象哪里得罪你了啊,呵呵

若不是老怪跟偶说跟你是多年的老友,你的帖子...

别让额把话说的太明了,这对大家都不好。额也没心思坏谁的事,都互相收敛一些就好。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部