首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

【讨论】沙钢出的价格是利好还是利空

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-2 15:46
现货本月不会跌到3200的,你请客之日,会是大幅反弹之时.

至于下月还跌不跌,要等弹起来看表现.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-2 15:46
现货本月不会跌到3200的,你请客之日,会是大幅反弹之时.

哈哈,看来客我要请定了。
好玩,现在这样很好啊,我估计就算我输了,我也认为价格是今年的最低点,现在真是冰点了。
不过也有意思啊,好像3300以下恐慌的不太多啊,杀的不激烈啊,没劲。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

价格从4050到3300,看着楼主从你3730不断抄底,诸多理由,矢志不渝。
这又是何苦呢?   
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-3-2 17:10
价格从4050到3300,看着楼主从你3730不断抄底,诸多理由,矢志不渝。
这又是何苦呢?   
我有钱赔啊,你空你的,我多我的,不必相劝。
说理由自己说自己的,没谁逼着你下单。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2009-3-2 09:47
希望到2800能倒下一批钢厂,这样行情还有希望,不然,真的要路过2500了。中国的钢厂,计算最低成本,鸟用,计算边际成本,没用。只有计算边际成本负500元,才会有用处。
不知道你这话会不会在钢厂领导面前说.厚道点吧,别说的这么绝~~!!
※ ※ ※ 本文纯属【zym820928】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

日照2月结算价是3300,人家可没减产啊,沙钢出这价应该属于被动的接招吧.今天的盘面就显示市场还不认可3400这价格啊.那么只能请大家再耐心等待下一台阶,给大部分钢厂来个减产的理由吧.
※ ※ ※ 本文纯属【大白鲨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
大白鲨 发表于 2009-3-2 22:33
日照2月结算价是3300,人家可没减产啊,沙钢出这价应该属于被动的接招吧.今天的盘面就显示市场还不认可3400这价格啊.那么只能请大家再耐心等待下一台阶,给大部分钢厂来个减产的理由吧.
以现在的情况看,越给保越得跌。哈哈,跌吧 钢厂一群“朱”而已,大多数的经销商。。。
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大白鲨 发表于 2009-3-2 22:33
真的不想说,但你的问题我还是要回答的。
2800时,日照减了吗?鞍本减了吗?
好像不但没减还增了,所谓的减量就不要想他们了,不可能的。
真正减的会是带钢厂和二线钢厂,这是要关注的,效果会在3月底4月初体现。
至于3300这是没用的,一是日结算价,二是比沙钢高,他还会降的,这是看的到的,他不会停。
如果你看现货结构的话,你就会知道,现在的主要厚卷流通的就是,沙钢,日照,北台,宁钢,这四个钢厂,后面沙钢检修,日照马上检修完了,但供应肯定减了,北台基本干完手上合同也会停了,宁钢,我不了解。
鞍本主要是薄的和sphc那么影响不大,至于后面怎么走,自己分析吧。

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-3-2 17:10
这又是何苦呢?   
错到最后还是对的,怕就怕3000空到4000做多,4000多到3300做空者
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-3-2 23:12
真的不想说,但你的问题我还是要回答的。
2800时,日照减了吗?鞍本减了吗?
好像不但没减还增了,所谓的减量就不要想他们了,不可能的。
真正减的会是带钢厂和二线钢厂,这是要关注的,效果会在3月底4月初体现。...
说真的,对中国钢厂主动减产这问题,想都别想。那可是政治问题啊 民营的不在其中,可如今民营的也牛气,谁怕谁 但是偶都想个问题,如果不减产难道价格就要跌到2000去 今天有朋友qq群里说lme铜库存大减咋不见价格涨呢?突然我想到热卷库存大增咋就一定要2800呢?     
跌好啊,偶支持跌,今天抢了点多单还是被吓出去了,但愿还有更便宜的价格给我
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部