首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 钢楚

热卷3500元/吨以下不是梦

论坛元老

一石惊起千层浪................别猜底,,,别猜顶,,,,,,,,有钱偷偷的做
※ ※ ※ 本文纯属【zwm0003】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
钢楚 发表于 2010-7-14 16:05
理由:
1.中央调结构的决心胜过保增长。
2.矿价很快破100美元。
3.大钢厂150-200%放量。
4.小s钢计划在上海放30万吨热卷。
梦想有成真的可能,不是梦就难说了,小学老师解读过妄想这个词,“妄想”——是不可能实现的!这是与梦想的不同之处。
※ ※ ※ 本文纯属【一家之言】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2010-7-15 17:31
上次你喊完2天后开始反向运动,这次我看是3天后,哥们你也真是神人啊   
哥们还真是第三天啊,不能含蓄一点吗
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
qixin 发表于 2010-7-14 17:32
反指   
害人精   
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢楚 发表于 2010-7-14 16:05
理由:
1.中央调结构的决心胜过保增长。
2.矿价很快破100美元。
3.大钢厂150-200%放量。
4.小s钢计划在上海放30万吨热卷。
真准,钢市中,我就服你一人。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2010-7-19 11:42
真准,钢市中,我就服你一人。

※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

只长眼睛不长嘴!!!就当老兄调侃。想抄底找钢厂。别忽悠弟兄们
※ ※ ※ 本文纯属【※冷風※】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

以后多发点观点 谢谢啦
※ ※ ※ 本文纯属【chijinhai】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

您的3500的梦想呢??

楼主!!您老人家看的3500的梦想呢??所谓梦想,梦想,醒来是空。都希望美梦成真!!但是成真的有几个??
※ ※ ※ 本文纯属【※冷風※】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
※冷飈※ 发表于 2010-7-20 13:05
楼主!!您老人家看的3500的梦想呢??所谓梦想,梦想,醒来是空。都希望美梦成真!!但是成真的有几个??
※ ※ ※ 本文纯属【一进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部