首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

现货很难跌破5750的10个理由

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-7-11 15:25
不会吧,我这也有罪,在没大涨时,我说涨,即变化的初期,我都会集中发贴,我一般都是挨骂的时候居多,到后期了,也到时候了,大家都看涨了,说不定我又看跌了,势无常势,要与时俱进啊。
你已经坚定无疑的看空8月钢市了,毫无疑问,不需要理由的.
※ ※ ※ 本文纯属【zym820928】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-11 15:56
你想有罪吗?想有,也不属于你~~

涨时,也是你先说涨,跌时,也是你先说跌--你说是吧~~
抛砖引玉啊
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-7-10 22:03
现货面临调整,但,如果这样调整的话,恐怕5800都很难有效突破的(主流,持续一段时间)
我说一下具体的理由吧
1,品种价格差,除普卷外,我们的库存中,其他品种基本不亏钱,或亏的少,如资金有问题,先选择出的绝...
7月的卷现货价格和之前有不同,以前月份上旬起码对上月出厂价格是顺价的,下旬对本月价格接近顺价.而7月份是倒挂的,倒挂虽然不多,但是事实.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-7-12 10:54
7月的卷现货价格和之前有不同,以前月份上旬起码对上月出厂价格是顺价的,下旬对本月价格接近顺价.而7月份是倒挂的,倒挂虽然不多,但是事实.
7月下旬还没到啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-7-12 10:54
能不能换个思维茂哥。
出口520w就觉得出口有问题,出口600w以上觉得国家可能要出政策,那出多少才合适呢
空头思维
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-7-12 13:54
能不能换个思维茂哥。
出口520w就觉得出口有问题,出口600w以上觉得国家可能要出政策,那出多少才合适呢
空头思维
一个事情出来了,如果带着观点看是很难客观的,很多事件背后的原因缺忽略了,这恰恰是最重要的,与正茂兄共勉
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
zym820928 发表于 2008-7-11 16:23
你已经坚定无疑的看空8月钢市了,毫无疑问,不需要理由的.
你太“聪明”了,但我觉得不是好事,不光是做电子盘

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-12 15:06
出口多少,都不是问题~~

问题是﹏╳﹏ !

想知道﹏╳﹏是什么问题吗?
看不懂啊小光老师,有点像甲骨文 :d

难道是需求,想想也对啊,正好第一个字母 :d

不过这么差的需求,库存在减少,价格还在高位,如果需求到了好的时间那多恐怖啊

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部