首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 钢冶

【原创】不要盲目追涨!

无效楼层,该帖已经被删除

金牌会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 10:54
所以这段时间的反弹有部分原因就是因为这,等这段时间一过。。。。。
还有,手里有货的人总是看涨的

是啊,不就在说这段时间嘛!没讨论12月份的事情哦 :d
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风云变幻1 发表于 2007-8-4 11:15
就算新生产线的产品都做基料,上半年用来出口的产能怎么办?让他们停产减产?钢厂愿意吗?就算市场到了3500,你认为钢厂会亏损吗?

铁矿石都1000元以上了,轧螺纹的钢坯都3350元以上了,6月份市场价格跌到3500-3600的时候钢厂如此大力度的转产品种板卷,你说市场价格到了3500钢厂会不会亏损?
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
LEO 发表于 2007-8-4 12:35
你是什么客?接客的?
谈基本面怎么了?工地上的焊工也有资格谈,因为他知道堆场上最近的货多了还少了。你算什么资格呢?
前期跟着闲谈作多赚了钱==跟着他?笑死银了……别人我不评价,我只能告诉你,我的多单最低...

仁兄言之有理
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
个人观点 发表于 2007-8-5 01:10
铁矿石都1000元以上了,轧螺纹的钢坯都3350元以上了,6月份市场价格跌到3500-3600的时候钢厂如此大力度的转产品种板卷,你说市场价格到了3500钢厂会不会亏损?
钢厂是不亏的,亏的是经销商,而且钢厂真正的生产成本你是不知道的。
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部