首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 公正

【讨论】热卷钢厂后期价格怎样出??

论坛元老

呵呵

引用:
公正 发表于 2007-5-22 09:06
你的牌牌真的好多
此次政策出台的国际市场价格与前期任何时候都不同。此次加税的买单者是钢厂!!具体情况前期已阐述。400-500价差钢厂会大量出口么???我供大家参考的信息基本落实了,剩下只是发展的问题了...

你多做些贡献,过段时间估计老大就会给你发牌牌了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-5-22 12:04
你多做些贡献,过段时间估计老大就会给你发牌牌了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

记住

引用:
公正 发表于 2007-5-22 12:25

多做贡献就是现在表和老大谈底部,呵呵,该谈的时候老大自己会谈的,表害了老大哈,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
公正 发表于 2007-5-21 12:28
理由:个人预期
依据:为何要破4000?国际市场接受价位、产能增长消化心态(钢厂利润、替代品带钢空间)、价格下降压抑需求、钢厂新手多,心态不一致
     为何到3800就能反弹?前期阐述的成本压力、替代品带钢空间...
3800如果有反弹,也仅仅是下跌过程中的反弹,最终底部在那里需要在有一次下降试探的过程。3800绝不会是这轮下降的底部。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-5-22 13:14
3800如果有反弹,也仅仅是下跌过程中的反弹,最终底部在那里需要在有一次下降试探的过程。3800绝不会是这轮下降的底部。
我说现货价位。仅供参考!!
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
风雨 发表于 2007-5-22 12:37
多做贡献就是现在表和老大谈底部,呵呵,该谈的时候老大自己会谈的,表害了老大哈,呵呵
谈底部?现在你们让老大谈底部,你们不是在害老大吗?老大,千万不要上他们两个的当,就从这一点上看,他们全部不是老实人。还是我是老实人,从来不忽悠老大。嘿嘿
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-5-22 12:37
共创和谐社会!!!
是否对散户不公??

金牌会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-5-22 13:20
谈底部?现在你们让老大谈底部,你们不是在害老大吗?老大,千万不要上他们两个的当,就从这一点上看,他们全部不是老实人。还是我是老实人,从来不忽悠老大。嘿嘿
从来论坛,自认一直公正   

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部