首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 逆来顺受

【讨论】向下趋势逐渐形成

中级会员

引用:
下套者 发表于 2010-5-17 15:52
趋势不是喊出来的,是走出来的。
谢谢顶贴!
※ ※ ※ 本文纯属【逆来顺受】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

剑一旦亮出,也许就不会轻易回鞘!剑指的标的不是我们大家心中的宝贝钢材,
亮剑的不是我,没这个心,更没这个能耐,我只是个好心又多嘴的气象观察员~~
未来我们会看到什么是“中国经济增长见顶”“全球经济昙花一现”,党国不希望听到这句话~~
各位大师,多保重,风险始终摆在第一位,市场血腥的案例摆在面前,风险!风险!!~~
来论坛最后一次提醒风险,送给市场上的有缘人,闭关修心养性~~
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我很希望我看错了~~
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2010-5-6 21:46
中国是有问题,但只要撑到美国出事就万事ok啦。太极之道在于耐心,在于定力。谁顶不住,谁就成为别国走出经济危机的踏脚石。
依你的逻辑欧洲的危机可以过去,美国要不可挽回的出事
※ ※ ※ 本文纯属【apjssw】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部