首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 逆来顺受

【讨论】向下趋势逐渐形成

中级会员

引用:
轮回 发表于 2010-5-7 20:41
决定价格是什么?无非是需求和成本,难道不重要??
成本重要、但确实不是决定因素。99、2008年全行业亏损,原因既是如此。
※ ※ ※ 本文纯属【逆来顺受】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

尊重市场吧,各位大师,我看的都心虚,撑得了一时,撑不了一世,躲得了初一,躲不了十五啊
又说了一句不中听的话,也许真的逆耳之言
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
下套者 发表于 2010-5-11 11:05
尊重市场吧,各位大师,我看的都心虚,撑得了一时,撑不了一世,躲得了初一,躲不了十五啊
又说了一句不中听的话,也许真的逆耳之言
不合鞋的声音又来了.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
不谈 发表于 2010-5-11 11:12
不合鞋的声音又来了.

我不期望爆跌,我不是不和谐分子,我相信“和谐比发展更重要”
不和谐之音只是各大市场给我的感觉     
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
下套者 发表于 2010-5-11 11:17
我不期望爆跌,我不是不和谐分子,我相信“和谐比发展更重要”
不和谐之音只是各大市场给我的感觉     
用九阴真经把价格顶到5000去.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

真正头痛的事情来了:地方融资平台遭查!伴随暴风骤雨般的房地产调控,地方融资平台风险凸显,已被认定为当前银行业面临的三大风险之首,成为制约未来银行发展的重大隐患。监管人士称,地方融资平台导致的商业银行的资产质量恶化是大概率事件…

资金密集型行业也许都会受到牵联。阿门~~~

论坛元老

如果资金层面真的要出了什么问题,希望大家能度过难关!

论坛元老

说一句各位都爱听的话:风险一定要放在第一位~~
说一句很多人听不懂的疯人话:早跌下来比迟跌下来好,跌迟了也许真的劫数难逃,未来很艰难~~
各位大师:与利润相比,风险一定是第一位的。也我太悲观,我情愿我看错了,大家都好过点~~

论坛元老

最艰难的时候也许还没有真正到来,
也正在逐渐地转变成现实,要有心理准备。
最可怕的是大家都乐观都有信心。
各位大师,保重身体要紧,尊重市场为先。
市场走到今天应该不是按哪个人的意志走的,
都有原因,也将产生诸多新的变化。
咬定青山不放松的精神也许需要自我怀疑。

论坛元老

趋势不是喊出来的,是走出来的。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部