首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

今天说涨说跌全部是扯淡

论坛元老

引用:
一进 发表于 2009-3-12 17:48
这就是技术分析的缺陷所在。你看多看空的依据是电盘的持仓成本么?

假如你看空,即便突破你的“地狱之顶”,还能就此进入天堂么?

做技术分析的,每天要盯着盘看,随着数字的涨跌而心神不宁,很累的。看准了就...
呵呵,下跌的八字还没有一撇,怎么就叫看准了呢?
看准了我自然会下手的.但仍然不会去做空.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 17:17
结合时间节点,明天不突破,下周一一定要突破.如果仍然不能突破,行情会出现利空不跌就是底.
关于电盘906,今天多空平均成本已经到3300下方,如此大的持仓,就不应该再站上3300了,如果再站上3300,行情必然是已经逆转.
两个做多的点位:假如906击破3200,再上3230做多,3200止损.假如不击破3200,上3330做多,3300止损.
击破3200到达3150下方,继续看空.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 18:12
两个做多的点位:假如906击破3200,再上3230做多,3200止损.假如不击破3200,上3330做多,3300止损.
击破3200到达3150下方,继续看空.

假如我在钢厂订货,目前还有较多现货库存,正苦苦盼涨,我一定不会再在电子盘中做多。往往是久盼的它不来,担心的事儿常发生。
※ ※ ※ 本文纯属【一进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
一进 发表于 2009-3-12 19:59
假如我在钢厂订货,目前还有较多现货库存,正苦苦盼涨,我一定不会再在电子盘中做多。往往是久盼的它不来,担心的事儿常发生。
我说的是我自己,我这样做有很多我自己的原因.
你有10万货,正愁资金压力呢,而我需要买点卷数数,怎么可以相提并论呢?

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 20:13
我说的是我自己,我这样做有很多我自己的原因.
你有10万货,正愁资金压力呢,而我需要买点卷数数,怎么可以相提并论呢?

有钱又有闲,以大师的水平,即便是火中取栗、刀口舔血的事情,也是小菜一碟。

不过我知道,有时,无为便是最大的作为,若天天为赔钱而奔忙,又何苦来哉?
※ ※ ※ 本文纯属【一进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
一进 发表于 2009-3-12 20:24
有钱又有闲,以大师的水平,即便是火中取栗、刀口舔血的事情,也是小菜一碟。

不过我知道,有时,无为便是最大的作为,若天天为赔钱而奔忙,又何苦来哉?
这话不是什么好话,不过,我不生气.
羊踩死狼,狼咬死羊,一切与我没有关系.
我有我认为的快乐的生活方式.

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 20:32
这话不是什么好话,不过,我不生气.
羊踩死狼,狼咬死羊,一切与我没有关系.
我有我认为的快乐的生活方式.

也许我表述不够清楚,以至于让你误解。我的本意是,如果一个人有钱又有闲,又有大师的操作水平,那么他可以去做一些风险大、盈利大的事情。

目前现货市场机会不多,风险仍大,若整日去幻想抄个大底狂赚一把,会劳而无功。绝无惹你生气的意思。

金牌会员

唉,有钱又有闲,又有大师的操作水平的人还用去做钢材么?
现货顺势而为吧
※ ※ ※ 本文纯属【冷轧镀锌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 17:17
结合时间节点,明天不突破,下周一一定要突破.如果仍然不能突破,行情会出现利空不跌就是底.
关于电盘906,今天多空平均成本已经到3300下方,如此大的持仓,就不应该再站上3300了,如果再站上3300,行情必然是已经逆转.
该跌不跌就是涨
涨了还跌就跌一丈.

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-3-13 11:59
该跌不跌就是涨
涨了还跌就跌一丈.

最好有“钢市解放军”进场拉涨300元,给套牢盘一个减压机会

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部