首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

最新信息

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-30 21:50
我相信,我的朋友今天就做了5000吨左右马钢套保盘,这一块原先我们谁也没想到,意外中的意外。
而且他们说,现在在市场收现货,尤其是南京左右,交到大宗有100左右的利润。
结论,现货价和期货价会在两天内逐渐接近...

40**-3900=100多 :)
※ ※ ※ 本文纯属【奥博钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
奥博钢铁 发表于 2007-5-30 21:58
40**-3900=100多 :)
对了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-30 21:59
对了。
吓死我了,偌大一个论坛,人好像突然全部失踪了.
终于看到有人出来说话了.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
对了。

上次请教你有没有4000的价格,今天有了意外的收获,希望我的那些小户朋友套了一个好价钱。明天要是能再涨点就好了,还有一点库存等着套呢。
※ ※ ※ 本文纯属【奥博钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

人算不如天算

引用:
闲谈 发表于 2007-5-30 21:50
我相信,我的朋友今天就做了5000吨左右马钢套保盘,这一块原先我们谁也没想到,意外中的意外。
而且他们说,现在在市场收现货,尤其是南京左右,交到大宗有100左右的利润。
结论,现货价和期货价会在两天内逐渐接近...

天要亡其呼!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
奥博钢铁 发表于 2007-5-30 22:03
上次请教你有没有4000的价格,今天有了意外的收获,希望我的那些小户朋友套了一个好价钱。明天要是能再涨点就好了,还有一点库存等着套呢。
这我可说不好了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
对了。

大哥你赶紧出手呀不然那帮多头又要疯了       
※ ※ ※ 本文纯属【电子盘散户】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-5-30 22:03
天要亡其呼!
我们可以这么想,但也不排除全国几大钢厂的高炉全炸了,一起停产这种理论上的可能。

论坛元老

引用:
电子盘散户 发表于 2007-5-30 22:09
大哥你赶紧出手呀不然那帮多头又要疯了       
兄弟,我为何要出手,我们卖个好价,有何不可的,我们感谢他还来不急呢,你要知道今年赚钱的机会不多了,要会把握机会。
如果说,我们要是心中没底,作法就不会这样了。

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-30 22:10
兄弟,我为何要出手,我们卖个好价,有何不可的,我们感谢他还来不急呢,你要知道今年赚钱的机会不多了,要会把握机会。
如果说,我们要是心中没底,作法就不会这样了。

呵呵那俺就在后面紧跟着你闲谈大哥了
※ ※ ※ 本文纯属【电子盘散户】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部