首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

关于钢铁牌号的请教!!麻烦各位!

新手上路

楼主
我公司有好多冷热板!!但我想清楚知道牌号的用途!!请各位指教!
08yu,08kp,08kp代表咩意思!
spcc-sd/a366,    zj400,   st12代表咩意思啊!!
酸洗板的用途在那里!
0.7*1000*2000!1000是板宽嘛!那2000是什么呢!钢卷的直径啊?
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【otto】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

管理员

相识是缘

沙发
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

板凳

只知道:

0.7*1000*2000是厚*宽*长
※ ※ ※ 本文纯属【漂萍客】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

地板
他没有权限啊。那为大哥大姐。有权限 的帮帮忙啊
※ ※ ※ 本文纯属【shixiaozhu】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
shixiaozhu 发表于 2006-3-22 20:30
他没有权限啊。那为大哥大姐。有权限 的帮帮忙啊
加入会员就可以了
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
otto 发表于 2006-2-25 21:08
我公司有好多冷热板!!但我想清楚知道牌号的用途!!请各位指教!
08yu,08kp,08kp代表咩意思!
spcc-sd/a366, zj400, st12代表咩意思啊!!
酸洗板的用途在那里!
0.7*1000*2000!1000是板宽嘛!那2000是什...

楼主,你在你们公司是负责什么的啊,如果你想了解清楚这些是什么,估计问一下你们公司懂得人就行了!
※ ※ ※ 本文纯属【流星蝴蝶剑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

谁知道牌号为dcvd+af-b和a1702-a-j的劳烦长告知
※ ※ ※ 本文纯属【123】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

08yu,含碳量为6个左右属于冷成型用钢,适用于制造冷型加工的零件。一般用于如冷轧产品,加工有一定延伸要求的冲压成型产品,复杂形状的零件加工。
就知道这一个不好意思啊
※ ※ ※ 本文纯属【shixiaozhu】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

zj400a,zj400b,zj400c均为一般结构用钢,此等牌号板材板面平整度较好。此类产品机械强度较高,但延伸率较差。如客户只要求板面平度,对成型性能要求不高就可以推荐此类产品。可用于制造钢模板厂、造般厂、钢结构厂、保险箱厂、货架厂、汽车生产厂、矿山机械设备制造厂、工程机械厂等。

新手上路

可以知道你是那个公司的么
我qq号是11774152

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部