首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 4299

狠批老茂的错误思潮

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-18 09:34
兄弟,偶是说老实话,做老实事。
到了某个区域,该做什么事情了,我就说什么,难道现在应该鼓励大家做空?
至于下面有多少空间,谁也不知道,但有一点可以肯定,底部区域了。

老茂,能读懂你的人怕是真的不多。

平时净批老茂了,今个平衡一下。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-9-18 19:31
鸭子死了嘴硬,具备大师的特点,听说你还整了篇什么里子面子,有耻无耻的文章,不知是因为最近坛里讲脏话的人太多而发的有感,还是大师好面子换个位子说明不认错的原因

百家争鸣,老茂无罪呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-18 19:37
百家争鸣,老茂无罪呵。
你不是也长骂老茂的吗?我批一下,你就来帮腔,老茂的那篇什么面子无耻的文章你看了吗?他这人就是心不直,不直说,我批错了吗  
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-9-18 19:31
鸭子死了嘴硬,具备大师的特点,听说你还整了篇什么里子面子,有耻无耻的文章,不知是因为最近坛里讲脏话的人太多而发的有感,还是大师好面子换个位子说明不认错的原因
这个很简单啊,当很多人觉得只有作空才是正道的时候,老空头悄悄的溜走了,不奇怪吧?
我只是提醒,别被假象迷惑。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-18 19:51
这个很简单啊,当很多人觉得只有作空才是正道的时候,老空头悄悄的溜走了,不奇怪吧?
我只是提醒,别被假象迷惑。
现货如此疲弱,而远期却是升水的,想想为什么吧?谁在多?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-9-18 19:46
你不是也长骂老茂的吗?我批一下你就来帮腔,老茂的那篇什么面子无耻的文章你看了吗?他这人就是心不直,不直说,我批错了吗  

呵呵,你批老茂也是百家争鸣。

至于老茂批额骂额,对额来说奏是开卷有益,这就是额的心态哈。额是经过实践考验滴,这点p事,对额绝对没到你说的那个程度哈。

此外,大家各有各的资金条件。散户和大户的操作能一样吗,基金操作就更是另外一个套路了,甚至彼此间根本就是风马牛不相及。

论坛元老

平时额老给xiaoguang添堵,今个也让他老人家省省心,做回大善人。

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-9-18 19:46
你不是也长骂老茂的吗?我批一下,你就来帮腔,老茂的那篇什么面子无耻的文章你看了吗?他这人就是心不直,不直说,我批错了吗  

刚都看了一下。额作为一个小小小小散,学术立场上还是蛮支持你的呦。

论坛元老

个人利益摆在学术之上,是伪科学。

如现在的社会房价之争。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-18 21:01
个人利益摆在学术之上,是伪科学。

如现在的社会房价之争。

社会利益摆在学术之上,才是科学。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部