首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

风险释放得基本差不多了,该屯货得屯货,该作多的作多吧

金牌会员

引用:
思想 发表于 2010-1-17 07:27

是啊,套保的精随是不单向解套,因为心态平和,不贪(不追求挣大钱只追求稳赚钱)才套保的。
否则就是投机,就是心态浮躁。
投机可能赚大钱,也可能亏大钱,但亏的可能性更大。
我真不明白,在目前的情况下...
呜呼,生平求一敌手而不可得,诚寂寥难堪也
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2010-1-15 23:39
能力不行,错的太多了。
不过,我喜欢犯错,只要不犯大错就可以了。
大哥说了,我就来几句。
1,钱还没少
2,成本抬高
3,出口见好
4,周期没到
5,供应会减
6,旺季在后
7,库存价低
8,空间有限
支持并补充:
利空再多,九牛一毛;归根结底,2010发展才是主基调。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2010-1-17 01:24
谢谢
老大呀!静观其变难道不是最好的选择吗?有xiaoguang一个教父足以。您是商人,盈利为目的。
※ ※ ※ 本文纯属【銘羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
銘羽 发表于 2010-1-17 20:31
老大呀!静观其变难道不是最好的选择吗?有xiaoguang一个教父足以。您是商人,盈利为目的。
在期货市场里唯一怕的就是没有对手盘,您何必呢。 看他折腾,何不让他把胳膊伸直呢。
※ ※ ※ 本文纯属【銘羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-1-17 19:03
支持并补充:
看自己手中的牌讲话,猜别人手中的牌出牌,小二管大王也是牌中的高手.
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2010-1-15 15:04
理由
没什么理由,就是觉得该调的调了,再下去也没多深了,适当的可以屯点货,作一点多了。
怎么都要支持下闲谈,偶,默默的支持你,看好你噢。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
郭靖 发表于 2010-1-17 19:03
支持并补充:
哥哥说实话了,哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

支持闲谈,慢慢稳步建多
※ ※ ※ 本文纯属【密西西比】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2010-1-16 22:39
老大,我说的就是现货。
意外情况
现货
周二开始振荡上涨,2月1日前过4000。
电子盘
周一筑底。。。。。
真理掌握在少数人手中,这次我支持你闲总。上海2月1日过4000暂时保留。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

支持闲谈观点,逼近现货3800下跌空间不大,上涨空间大于下跌。
※ ※ ※ 本文纯属【来学习】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部