首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 公正

【讨论】望天一卦

金牌会员

风雨兄

引用:
风雨 发表于 2007-8-15 17:25
关于宝钢下调第四季度价格的问题,偶还是坚持偶的观点,降10%,这与你的降200可以说不同,呵呵,偶麻油什么关系户在里面,偶只是猜测罢了,对不对也就那么几天时间就知道了,呵呵!

对于你仅保留的利空,偶想你肯...
对不对也就那么几天时间就知道了,呵呵!我只关心热轧价格,等到下周见分晓   

对于你仅保留的利空,偶想你肯定是会比偶早知道的,偶估计也就月底月初,也就十几天时间知道了,呵呵!我所了解得情况:十月底前不会出,我们就等到月底月初。    我怕等来的是钢厂新一轮涨价的消息
偶想你知道之后可能还有利空 真的不知,请明示
产能的增长始终是个利空,至少,随着安阳的放量与天铁的生产这总不能说是利好,另还有武钢等!
关于gdp,cpi之类的东西偶不大懂,偶麻油做市场研究,但偶知道cpi增长如此大,国家调控的力度是不会小的,有多大的组合拳会出只是时间问题,这应该也不是利好吧,呵呵!

说过的话不重复。我只想请风雨兄落实一下冷轧厂冷轧料的需求会吓你一跳
最近到钢厂拜访。感触颇深!只能用时过境迁、世态炎凉来形容。钢厂营销人员一改往日虚心听讲的面孔,现在一脸无奈常说的两个词是:抱歉、减量。我不知道他们的产能都做什么了? 只知道普材还要减少。值得欣慰的是:钢厂营销人员偷偷告诉我们,不光减少你们的订货量,连品种钢的需求都减少,心态稍有平和。但转身一想,不对,那冬冬都卖哪去了
钢厂营销人员又拍着我的肩膀说:兄弟,慢点卖,后期我们还要涨价
我只有愤愤无奈的说:死去吧。。你们也太流氓、无赖!打工也有给双薪的时候。。。
钢厂营销人员无奈的说:这就是市场,好好把握!!
我只好连忙拨打电话。。。。。。     
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
公正 发表于 2007-8-15 11:52
8月底至9月上旬,拭目以待!!
上海到货价基准4000元
4000...现货赶紧先别卖了。。。
※ ※ ※ 本文纯属【开心】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
公正 发表于 2007-8-15 18:06
对不对也就那么几天时间就知道了,呵呵!我只关心热轧价格,等到下周见分晓   

对于你仅保留的利空,偶想你肯定是会比偶早知道的,偶估计也就月底月初,也就十几天时间知道了,呵呵!我所了解得情况:十...
哥们,没必要说的这么早,这么明白,等着看就行了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
开心 发表于 2007-8-15 18:07
4000...现货赶紧先别卖了。。。
他说的是到货价,这还应该是先出的,低价的。后出价的还要高,就这世道。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
公正 发表于 2007-8-15 18:06

对于你仅保留的利空,偶想你肯定是会比偶早知道的,偶估计也就月底月初,也就十几天时间知道了,呵呵!我所了解得情况:十...

偶可麻油闲谈兄本事大,什么都落实的来,偶只是提出偶的疑问罢了,呵呵,至于后面的消息,出口总量肯定与政府的预计目标不一,这调控的东西,什么时候出来还是公正兄比偶知道的早。呵呵

那小故事还是留给闲谈兄说去,呵呵,你不适合。

最迟月底应会明朗,目前偶还是坚持偶的判断,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

点评还是留到事后总结的好。

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-15 19:50
哈哈。。。。。。你们俩到底谁大?

风雨的顾虑源于惯性思维,公正的看法属于与时俱进。

还刚刚开局,就做点评,呵呵。估计这裁判吹黑哨,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
公正 发表于 2007-8-15 10:46
了解一下宝钢,他们看好四季度
您的占卦看来不是空穴来风,据了解宝钢四季度普热价格调降确实被摆上了议事日程
1、“是考虑到价格的合理回归”,
2、还有一个不愿明说的原因,做钢厂代理的应该都明白,四季度钢厂能否挣钱对领导的位置。。。
有鉴于此,宝钢这次价格调降还有必要视为“利空”因素吗
至于下调幅度,呵呵,还是耐心等待钢厂的红头文件为准吧~
※ ※ ※ 本文纯属【白桦】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-15 21:58
目前大家对市场价格上涨并没有疑义,故早不早,现在已经不重要了,重要的是如何把握好节拍。
是啊,现在没必要说更多的利好消息,否则就乱了,我们就白打工了。好饭不怕晚。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部