首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

风险释放得基本差不多了,该屯货得屯货,该作多的作多吧

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-15 21:14
节前调整比节后失望要好~~

如今市场:有钱的比有货的多;囤货的比没货的多,心颤的比镇静的多,盼涨的比盼跌的多--钱动心动价亦动--到底是钱动?还是心动?      
节前调整了,难道节后就一定要涨了?我看更多的是节后还要继续调整。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
思想 发表于 2010-1-16 09:54
1、你说极限价格现货3600,未必吧。就不能是3400或3500?我看3600还是比较乐观的;
2、电子盘呢?3800?==电子盘为什么一定要升水?就不能平水?我看平水的可能性极大,乐观一点也是小幅升水;
3、前期库存较大,大...
说的有点过,感觉有点在威胁人,节前你可以瞎叫,节后你就不敢叫了,什么不说我们拭目以待
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

不过,我喜欢犯错,只要不犯大错就可以了。
1,钱还没少
2,成本抬高
3,出口见好
4,周期没到
5,供应会减
6,旺季在后 :
7,库存价低
8,空间有限[/quote]
   做市场能做到象做期货那样细致,啥都抓的住 ~简直。。。。最认同:::不过,我喜欢犯错,只要不犯大错就可以了。
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

再往下打一点,在这个时间段市场还是需要调整的。
※ ※ ※ 本文纯属【大浪淘金】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-16 12:08
我的“节前调整比节后失望要好”与“节前调整了,难道节后就一定要涨了?”好象不是一回事--涨跌才市场,调整是正常~~

不过,我的观点:现货价格调整空间与时间似乎有限~~

下跌

空间  100
时间  一周
上涨
振荡上涨
不会太高
过前期高点
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
思想 发表于 2010-1-16 09:54
1、你说极限价格现货3600,未必吧。就不能是3400或3500?我看3600还是比较乐观的;
2、电子盘呢?3800?==电子盘为什么一定要升水?就不能平水?我看平水的可能性极大,乐观一点也是小幅升水;
3、前期库存较大,大...
按你说的,就算3400吧
谁来空?
3500你还空?还是3600你来空?就算现货3400吧,期货还能跌多少?现货又跌了多少?
3400你觉得这个价格正常吗?
实际上就是一句话,下的空间有限,但,上涨空间大的多。
我前面一直不敢说空,只说套保。理由就是如此。
我想你现在喊空,绝对不是要空,是要多个好价格而已。
因为成本你最清楚。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2010-1-16 15:08
按你说的,就算3400吧
谁来空?
3500你还空?还是3600你来空?就算现货3400吧,期货还能跌多少?现货又跌了多少?
3400你觉得这个价格正常吗?
实际上就是一句话,下的空间有限,但,上涨空间大的多。
我前面一...
老实说:3700以下我就不会空,但我不空不等于没人来空。
因为:1、有实盘尚未套保的会来空;
2、多单失去信心的会来空;
3、大环境出现恐慌的会来空。

说实在的,这库存、这原材料的价格、这钢材的价格都是资金堆起来的,现在资金供应开始出现问题,难道这价格还不回归?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部