首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我的第五个梦想

管理员

引用:
柳树 发表于 2007-9-3 10:11
闲谈老师的第一个梦想到第四个梦想都实现了噢~
第五个梦一定要顶噢~

闲谈的第四个梦什么时候实现了?!
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
阿杜 发表于 2007-9-3 11:07
东北到了,并已过了
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 11:09
东北到了,并已过了

那是你的地盘,到了也不算
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

楼主的帖子写的振奋人兴,果然很有号召力
※ ※ ※ 本文纯属【草儿而】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

难道4500还有悬念吗?

引用:
阿杜 发表于 2007-9-3 11:07
已经趋同了噢~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
柳树 发表于 2007-9-3 11:30
已经趋同了噢~

未必趋同了,还有n多要空的。

偶坚决楼主的分析
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

梦想我们都有,但我们希望超越梦想,我们努力做价格的领跑者~
※ ※ ※ 本文纯属【皮皮鲁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 09:53
现货年底前会达到或超过4800-5000的新高点,进入一个新的阶段,具体我从下面几点和大家聊聊。
一、从宏观面看。
(一)、国内需求的旺盛已是不争的事实,甚至超出了很多人的想象:
6月份,由于国家连续出台宏观调...
刚接到个电话,有人还想拿出口价低说事,还有人说有人在游说宝钢要求出口加税早点实施。
哈哈。
我来帮你说吧。
现在的出口540-560相当于国内价多少钱?比国内低那么多为什么还要出?
不要太看不起钢厂的营销人员了。
这个不要说钢厂,连我们作市场的都会,鞍山4500,难道我的资源全发鞍山去吗?消化的了吗?
唉,还是不说了,累。
至于说退税,还有意义吗?
不就是低吗?低300和低500有多少区别?再说了,国际市场就不涨吗?难道国际上的需求是降的?还是铁矿石等资源就中国涨?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 12:26
刚接到个电话,有人还想拿出口价低说事,还有人说有人在游说宝钢要求出口加税早点实施。
哈哈。
我来帮你说吧。
现在的出口540-560相当于国内价多少钱?比国内低那么多为什么还要出?
不要太看不起钢厂的营销人...
加税真要9月底出来就太好了,我第一个会冲进去,我真的希望8月的出口数字破600万。

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 12:26
哈哈。
我来帮你说吧。
不要太看不起钢厂的营销人...

国际市场已经开涨了!

看市场趋势,不能静态的看,有些人就喜欢拿静态的看未来。  
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部