首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 公正

【讨论】望天一卦

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-15 12:19
好你个唯恐天下不乱的家伙

说事实,讲数据,判断留给你自己

谈价格,论行情,把握得当在自己

如何?
我还能把天下搞乱,自问不可能.而且我也不是"家伙".
我只是把公正兄提出的论点引申一下啊.
世乱遭飘零,生还偶然遂.其实大家都不容易.
以后不敢随便说了... :(  :(
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

论坛元老

呵呵

引用:
公正 发表于 2007-8-15 10:46
了解一下宝钢,他们看好四季度

麻油回帖,到时候公正兄还说偶小心眼了,看法不同就不回帖,呵呵,偶麻油那小心眼,见笑了。偶不理解的是既然看好四季度,那宝钢应该上调200才对啊,是不?公正兄,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-8-15 12:32
麻油回帖,到时候公正兄还说偶小心眼了,看法不同就不回帖,呵呵,偶麻油那小心眼,见笑了。偶不理解的是既然看好四季度,那宝钢应该上调200才对啊,是不?公正兄,呵呵!
不好意思,又与你的观点相反。论坛就需要不同的声音,也许大家希望看我俩讨论,不辩不清么。。
宝钢为何降?
答:宝钢不是神,4520的价格赶上冷轧的价格,有道理么?真这么卖么? 四季度不会按新出的价格卖么?国内钢厂的营销,宝钢值得我们学习。。
各钢厂的价格迥异,营销不同。但如果钢厂看法相同,会怎样???
月底、月初看,钢厂新一轮价格上扬。。。。
我一直在研究利空,从我认为市场要涨的时候开始,原来我认为针对宏观面有六条利空,针对供给面有五条利空。但最近通过研究gdp及cpi,现在只保留一条利空:出口加税。据了解,10月底前出来的可能性10%。大家关心的反倾销,个人认为:明年的事。
需求,在gdp面前,远远超过我们的预测;价格,在cpi面前,一笑而过不足为奇。   
乱说一气,全当笑谈。见笑了
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
andyjiang 发表于 2007-8-15 12:25
我还能把天下搞乱,自问不可能.而且我也不是"家伙".
我只是把公正兄提出的论点引申一下啊.
世乱遭飘零,生还偶然遂.其实大家都不容易.
以后不敢随便说了... :(  :(

小气鬼!"家伙"是多么亲切的称呼呀!
"以后不敢随便说了",那好好说了!
※ ※ ※ 本文纯属【qinger】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
公正 发表于 2007-8-15 14:21
不好意思,又与你的观点相反。论坛就需要不同的声音,也许大家希望看我俩讨论,不辩不清么。。
宝钢为何降?
答:宝钢不是神,4520的价格赶上冷轧的价格,有道理么?真这么卖么? 四季度不会按新出的价...
需求,在gdp面前,远远超过我们的预测;价格,在cpi面前,一笑而过不足为奇。
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

公正兄

引用:
公正 发表于 2007-8-15 14:21
宝钢为何降?
答:宝钢不是神,4520的价格赶上冷轧的价格,有道理么?真这么卖么? 四季度不会按新出的价...

关于宝钢下调第四季度价格的问题,偶还是坚持偶的观点,降10%,这与你的降200可以说不同,呵呵,偶麻油什么关系户在里面,偶只是猜测罢了,对不对也就那么几天时间就知道了,呵呵!

对于你仅保留的利空,偶想你肯定是会比偶早知道的,偶估计也就月底月初,也就十几天时间知道了,呵呵!偶想你知道之后可能还有利空,这个可能的利空你也应该比偶知道的早,就等你知道了通知偶们大家好了,呵呵!

产能的增长始终是个利空,至少,随着安阳的放量与天铁的生产这总不能说是利好,另还有武钢等!

关于gdp,cpi之类的东西偶不大懂,偶麻油做市场研究,但偶知道cpi增长如此大,国家调控的力度是不会小的,有多大的组合拳会出只是时间问题,这应该也不是利好吧,呵呵!

呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
公正 发表于 2007-8-15 11:22
市场、信息如此明朗,为何。。。
我在发:水能载舟,亦能煮粥时,有分歧可以理解,现在趋势已明朗了,还
老大说过,如果是大家都理智的市场,那这市场就疯狂了!
※ ※ ※ 本文纯属【开心】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部