首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

回XIAOGUANG老师

论坛元老

引用:
可乐 发表于 2007-4-30 16:21
一直钦佩谈兄的直言不讳,公开的信息,公正的判断。最鄙视钢厂的所谓“暗补”(做**还要立牌坊!)了.

你这句话我有点不理解。企业给自己的贸易商一些补贴,原本是好事,怎么到你那里就成万恶不赦的了?
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-4-30 13:02
如果你认为看跌5月有理的话,那么我看涨5月也就没罪--因为市场就是市场,最终还是市场说了算!

至于某钢厂与代理商(或者协议户)签定的合同量增减及订货价格涨跌,则是钢厂和代理商(或者协议户)之间的事,其...
这就是大人物的不同,您的修养更值得我佩服。
再与您探讨
1,不是一个钢厂在增,增量的原因是什么?我想就不用我说了吧!
2,沙钢检修算利好,难道钢厂增量算利空吗?钢厂增量意味什么?跌价又意味什么?
3,以前的过剩还有出路,可出口,现在呢?出是出的去,还能增量出吗?但产能在增啊!关停,是简单关停能解决的吗?房价还控制呢!控制得了吗?这么高的利润怎么停?不让利润下来行吗?
再说卷板怎么关停?这么大的投资,而且都立了项,可以关停吗?
我不知道除了降价后让钢厂减产,其他还有什么途径。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-4-30 13:11
另:如果民间出口真的停了,这部分减量钢厂会补上去的,这点你不用担心,再说国内贸易商是不会轻易放弃出口这块肥肉滴,除非国际市场需求出问题了,那时我们就要另当别论了~~
怎么出?价格可以吗?就算许可证不出,现在出的去吗?除了欧洲(除钢厂外民间出的去吗?),能否给我举个能大量出口的地区的例子?(价格合适(超过550)量可以),据我所知出口价还在
下滑,钢厂都很难接到好单子,民间行吗?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-30 23:40
怎么出?价格可以吗?就算许可证不出,现在出的去吗?除了欧洲(除钢厂外民间出的去吗?),能否给我举个能大量出口的地区的例子?(价格合适(超过550)量可以),据我所知出口价还在
下滑,钢厂都很难接到好单子,...
钢厂补?怎么补?现在维持原量都难,那么大的量(接近一倍)怎么补?

金牌会员

引用:
柳树 发表于 2007-4-30 09:20
增了正常,你上个月削减了那么多的量,这个月有所恢复,不过你们家本身就牛,当然增那么多噢~可人家呢?

不跟你辩驳~

反正该干嘛干嘛!
不减量,市场能涨吗?不增量市场能跌吗?

论坛元老

顶你的减产是条出路!

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-30 23:34
这就是大人物的不同,您的修养更值得我佩服。
再与您探讨
1,不是一个钢厂在增,增量的原因是什么?我想就不用我说了吧!
2,沙钢检修算利好,难道钢厂增量算利空吗?钢厂增量意味什么?跌价又意味什么?
3,以前...

可要看什么时间,什么价格哈,现在减产想都不用想,呵呵,东北虎思路清晰,果然不凡!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-4-30 23:45
可要看什么时间,什么价格哈,现在减产想都不用想,呵呵,东北虎思路清晰,果然不凡!呵呵
谢谢。

论坛元老

现如今

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-1 01:17
谢谢。

半夜三更还在网上的不多了,原先有一军人的家伙,现在多了个你,呵呵,难得难得!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

老大不算

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-1 01:17
谢谢。

他是神仙般的人物,地球人都知道,一般半夜三点睡觉,呵呵,常年如此他更是难得。你偶皆为生意人,晚睡无非为了多赚,老大是为了一个事业,比偶们都要伟大些,呵呵。完了此回帖估计要被评成2007年最拍老大mp之贴了,呵呵。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部