首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 郭靖

四十不惑

论坛元老

你这样看郭靖,我是伤心的

引用:
xiaoguang 发表于 2010-8-30 10:45
这下好了,让你别清空你空了--一涨价你就没事了吧--反正闲着也闲着,涨价你就这儿发一发贴子,跌价你就瞪着那双美丽的大眼睛瞅着--建议:别学正茂不谈,不谈则已谈则损人~~
1、你应该知道,郭靖什么时候都是盼望上涨的,因为这对我而言更有利,其实你应该更清楚如果钢材大涨对我意味着什么。我可以负责任地说:因为希望涨,郭靖几乎就不想发有关跌的帖子。但郭靖显然不是那种看着自己库存说话的人。
2、郭靖最是个没有正型的人,这一点你最清楚,所以天山一绝被郭靖气的几乎气绝。但郭靖显然没有“损”你xiaoguang的意思。如果你把郭靖的贫嘴(以此逗乐)理解为“损人”,那我真是无话可言。
3、郭靖不会明天看涨今天跳出来喊涨,明天预计下跌今天出来谈跌——以此提高预言准确率,郭靖更喜欢把预期提前半个月二十天喊出来,以备决策执行。故此,在近期市场上涨的情况下,郭靖仍然甘冒天下之大不韪提出一些观点,只为思考。
4、论坛不是下结论的地方,而是把各种观点意见看法迷惑提出来、供大家分析讨论的场所,如此则论点必然有正有反,这是正途,如果论坛变成了顺我者昌逆我者亡,则郭靖仍然不再说什么。
5、这几天郭靖在国外玩得不可开交,抽空想为论坛增添点娱乐成分,结果劈头盖脸换来一顿误解,郁闷。

说穿了,谁都不怪,只怪两个人:
1、郭靖本人自作自受;
2、都是天山一绝惹的祸,你说你把郭靖忽悠出来干什么?!
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-8-30 12:52
1、你应该知道,郭靖什么时候都是盼望上涨的,因为这对我而言更有利,其实你应该更清楚如果钢材大涨对我意味着什么。我可以负责任地说:因为希望涨,郭靖几乎就不想发有关跌的帖子。但郭靖显然不是那种看着自己库存说...

郭靖,你你你你正色曰了这么多干啥。

在一个论坛混混行情叙叙旧的,xiaoguang和你都不够气量,xiaoguang一定有洁癖。你们平时在一起时从来不开玩笑么?那该有多无聊。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
下套者 发表于 2010-8-30 10:42
郭大侠又开始不停的在线写长篇大论了,给郭大侠拍上一砖。

从郭靖(国境)到xiaoguang,从市场到学者,多少通胀梦(论),只因数不尽皇粮,会不会终奔黄粱?想吃皇粮的似乎没看懂,要说这皇粮虽诱人,有人顺着吃,...
国境非郭靖,你要看仔细。既然拍砖就把话说清楚,让人信服。怎么非要学天山一绝,话说的遮遮掩掩的。你如果能说清楚而故意不说清楚,万一有人说你是下套者怎么办?
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
1、你应该知道,郭靖什么时候都是盼望上涨的,因为这对我而言更有利,其实你应该更清楚如果钢材大涨对我意味着什么。我可以负责任地说:因为希望涨,郭靖几乎就不想发有关跌的帖子。但郭靖显然不是那种看着自己库存说...

哦,才知道,天山一绝原来是这个绝啊,哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2010-8-30 12:58
郭靖,你你你你正色曰了这么多干啥。

在一个论坛混混行情叙叙旧的,xiaoguang和你都不够气量。你们平时在一起时从来不开玩笑么?那该有多无聊。

xiaoguang不但缺乏幽默,还爱瞎琢磨,他总是误解我,以为我拿他开涮,我开涮是有的,但从没有损过他,你说我大老远费了那么多越洋电话来发帖,我容易吗?结果反被他“损”我一顿,太伤自尊了

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2010-8-30 13:01
哦,才知道,天山一绝原来是这个绝啊,哈哈。
他的“绝”岂止这一个!给他发帖不回;给他电话不说;给他qq装看不见;给他端酒不接,说维族人不喝酒。哇咔咔,真绝!

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-8-30 13:02
xiaoguang是老大,他说什么就是什么。他总是误解我,以为我拿他开涮,我开涮是有的,但从没有损过他,你说我大老远费了那么多越洋电话来发帖,我容易吗?结果反被他“损”我一顿,太伤自尊了

我不知道你是哪的人,但我想南北方应该有别,特别是安徽人在性格上更有地域文化特点,你要有时间多研究下陈独秀、李鸿章,那地方也很出人才。

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-8-30 13:05
他的“绝”岂止这一个!给他发帖不回;给他电话不说;给他qq装看不见;给他端酒不接,说维族人不喝酒。真绝!

一个人在戈壁上发呆久了就那样,你看我都不挑眼。

论坛元老

引用:

厉害,郭兄都混国外去了,八成也要移民,先探路考察一下?

把我装上衣兜送洋妞得了,岁数不要太大,长相不要太丑,腰腿也不要太粗。   既然饺子都送了,那就再上碟醋吧~~~      

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-8-30 13:02
xiaoguang不但缺乏幽默,还爱瞎琢磨,他总是误解我,以为我拿他开涮,我开涮是有的,但从没有损过他,你说我大老远费了那么多越洋电话来发帖,我容易吗?结果反被他“损”我一顿,太伤自尊了

那他现在一定是更了,有人早点有人晚点,我成熟的早已经更完了。   

更年期,别以为我拉字了,哈哈!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部