首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 无止

寻找拆迁队伍,拆迁风雨4500高楼

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-5 12:17
20日前敢上4500,就大胆加空,20日后上4500,就等等再加。
电盘主力说:狗日的散多,老子辛辛苦苦将垃圾钢拉到4300以上,你们还不接盘要扛死老子啊!

※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

出奇不意才能赚钱,大家都恐高,也许主力偏偏继续往上呢?
※ ※ ※ 本文纯属【sjy1979】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-8-5 12:11
他要不打破4300,反而上到4500呢
打不破4300上到4500,那就是拆迁队的人摔惨了啊
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
sjy1979 发表于 2009-8-5 12:47
出奇不意才能赚钱,大家都恐高,也许主力偏偏继续往上呢?
谁都这样想,但是主力突然拉一下,你马上就追进去了,就像今天上午,做好了赚钱,做不好,也许来回割肉呢
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
无止 发表于 2009-8-5 13:07
打不破4300上到4500,那就是拆迁队的人摔惨了啊
建楼和拆楼的打的厉害,这楼拆起来费力   
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
qixin 发表于 2009-8-5 15:52
建楼和拆楼的打的厉害,这楼拆起来费力   

市场消息武钢大涨,玩不过他,我认输,楼不拆了,让他们继续盖,时间到了我拿炸药定向爆破

论坛元老

引用:
无止 发表于 2009-8-5 16:00
市场消息武钢大涨,玩不过他,我认输,楼不拆了,让他们继续盖,时间到了我拿炸药定向爆破
明天如果还是打不破4300,那继续加楼层吧

中级会员

引用:
无止 发表于 2009-8-5 16:02
明天如果还是打不破4300,那继续加楼层吧
盖可以,拆???那得去中央汇报,北京同意了才行。
※ ※ ※ 本文纯属【湖里的鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

看来楼还要继续盖呀
※ ※ ※ 本文纯属【sjy1979】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

大师你忒逗

引用:
正茂 发表于 2009-8-5 12:19
电盘主力说:狗日的散多,老子辛辛苦苦将垃圾钢拉到4300以上,你们还不接盘要扛死老子啊!

※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部