首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】年年岁岁,岁岁年年,该到的时间终于要到了!

论坛元老

楼主
上海螺纹该到了比库存大小的时候,看一天进一部普桑还是奔驰的时间终于要到了!挡都挡不住了!有望在下周全面启动,至于全国,偶看不懂,呵呵

还是一句话,价格在底部阶段讨论什么时间上涨,能涨到多高,怎么一个过程,现在已经没有太大的意义了,总之是涨,高度可以学习一下宝钢2006年的利润预计(18-180个亿),偶们来一个100-1000,问题应该不大吧,呵呵。

如何是100,怎样是1000,偶建议各位还是等到两会结束后,短期国家是否有真正严厉落实到地方的关停小炼铁小炼钢政策出台的时候再来做判断啊!政策大于一切!

全年出现以下两种行情的可能教大(忽悠给一定要想看的人看的,呵呵,只当解乏用)

一,大箱体震荡(2750--3200)

二,单边行情2800---上不封顶,暂时定成3800好了
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

超级版主

沙发
哈哈,有远见···
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

板凳
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板

灌水也要多出点工,多出点力!

引用:
诚信为本 发表于 2006-2-25 00:44
哈哈,有远见···
太小气了吧?
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

全国上下,谁希望不涨?

引用:
xiaoguang 发表于 2006-2-25 00:46
净扯淡吧~~~
想涨就得耐着住性子!

该耐时耐,该说时说,说了等于没说,说了再比性子,呵呵,估计偶们这次的性子绝对比做工程的耐得住的,少卖少补,多卖多补,今天卖今天补,呵呵,反正赚一把大的再走!

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,用板材的眼光看螺纹,错!

引用:
xiaoguang 发表于 2006-2-25 01:10
今天上午我不是已经说过了吗?--“我觉得上海螺纹钢涨到2900,也不会有多大的成交量,但一过3000,市场就活跃了,成交也就大了”--详见《此时用库存来讨论螺纹钢跌价,干脆从此别在钢材市场上混了!》

等过了...

呵呵

论坛元老

楼上真好玩,把论坛当聊天室你来我往了,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

这年头穷人咋过呢

引用:
风雨 发表于 2006-2-25 00:28
上海螺纹该到了比库存大小的时候,看一天进一部普桑还是奔驰的时间终于要到了!挡都挡不住了!有望在下周全面启动,至于全国,偶看不懂,呵呵

还是一句话,价格在底部阶段讨论什么时间上涨,能涨到多高,怎么一个...

楼主就不知道现在的社会人民有仇富心理吗?

“看一天进一部普桑还是奔驰的时间终于要到了”是在刺激穷人吧!

螺纹钢涨是要涨的,但楼主的心也太黑了点吧!到“3800”唉!不过越是不敢想的东西,有可能还真的会实现埃,想象力丰富的成功的概率大噢!

还是基本赞同楼主的观点埃!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,要符合国情

引用:
柳树 发表于 2006-2-25 16:01
楼主就不知道现在的社会人民有仇富心理吗?

“看一天进一部普桑还是奔驰的时间终于要到了”是在刺激穷人吧!

螺纹钢涨是要涨的,但楼主的心也太黑了点吧!到“3800”唉!不过越是不敢想的东西,有可能还真的会...

宝钢敢把利润从18个亿看到180个亿,他们只占全国产钢量的5%,那么也就意味全国钢铁行业利润怎么的也能从180个亿看到1800个亿,也就是说上是1800个亿除以4亿,怎么的利润年均吨钢有400以上,现在底部价格时间长再算涨价有过程,高位到3800有啥不敢想的,呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部