首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我的第二个梦想,现货八月会到4000,还有可能过.

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-7-29 02:00
可以,欢迎。

大家以10月为主力合约吧,客随主便你先选方向吧!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
baonie02 发表于 2007-7-29 11:11
不会吧?众所周知我作的是8。9月,你说十月是什么意思,把我当什么了?你想让我干什么就干什么?
要不赌十月也行,我们出来赌,不在大宗赌。
我欢迎任何人在8,9月作空,越多越好,作下来我请大家吃饭。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
baonie02 发表于 2007-7-29 11:11
还有我不是谁想和我赌,我就和谁赌的,要看对手是否有资格,否则。。。。。。我不会这样傻吧?
就像什么人想要和我赌,我就赌,就打乱了我的布局,这不太可能。
你说过打到3600的,我信,你们打吧,打到3700就算我输了,不论几月,只要在八月内。
我再说句不负责任的话,你们打的越低越好。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
baonie02 发表于 2007-7-28 22:57
有没有兴趣我给你介绍个对手盘,相信"大宗"会是个公平的市场!玩的刺激点!
介绍?相对的主力在盘中会面他们都会感到幸福,如果没有对手你认为自己够猛你就控盘,慢慢培养对手终归会有人来的。不应有介绍阿?如果认为自己行,盘中各自会感觉到力量,我想他们会很开心《当然最终只有一个会大笑》。我从没听到要介绍对手盘滴!大概我水平有限,呵呵总感觉到像小时候拉场子打群架!嘿嘿!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

何苦和他口舌之争,他如果认为自己有实力就应进来做多或空,什么10月?想做主力几个月都应照顾阿!无非布个重点罢了。
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

说得有理

引用:
$初学交易$ 发表于 2007-7-29 12:46
介绍?相对的主力在盘中会面他们都会感到幸福,如果没有对手你认为自己够猛你就控盘,慢慢培养对手终归会有人来的。不应有介绍阿?如果认为自己行,盘中各自会感觉到力量,我想他们会很开心《当然最终只有...
盘中难道没有对手盘吗?还需要介绍?   
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-7-29 13:24
顶!

我的观点:市场博弈在于技高一筹,而不是赌运一博~~
老大说得对,不能赌运一博。赌得到澳门去,那快!  

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-7-29 13:14
何苦呢?

和谐钢市,钢市和谐==机会是为有准备的人准备的。

这波把散户拉爆了不少啊!多头有点得赶尽杀绝啊!!!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部