首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 个人观点

【讨论】4200元/吨将是2008年热轧普卷的市场成本

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-9-14 02:39
如果电子盘是调整的话,没必要用跌停的手法,更没必要连续跌停。虽然电子盘和现货操作的是两个不同的载体,但电子盘这么跌停,让很多散户想割肉都没法割出来,刻意引发恐慌,造成连续暴跌,导致现货市场中小户的迷惘...
也可能搬起了石头砸了自己的脚。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-9-14 02:40
不会吧,我这人什么都行,就是别谈钱。
不论谁叫我赔钱,我都不干,尤其是那些吓唬人的。
代言费最多一根薯条。

这么晚了还不睡,大不了偶不要你的薯条了好哇,看你小气的咳     
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-9-14 02:42
也可能搬起了石头砸了自己的脚。

打12月救11月,惹毛了就不好玩了,呵呵!

说个故事:生产厂里班组的管理也是很人性化的,有时候组员调皮捣蛋或者迟到早退,组长会威胁说:你再这么弄就去待岗。平时威胁一下还是挺管用的,但一般不会让人待岗的。如果有一天真的要让某个组员待岗了,你会发现他反而什么都不怕了!

为啥?都已经到这份上了,还怕你能咋的?!     
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-9-14 02:47
这么晚了还不睡,大不了偶不要你的薯条了好哇,看你小气的咳     
说我不睡?你呢?
我是参与者啊,我在想明天怎么赔钱呢。
空头好厉害,又把我们代理全圈进去了。
我们被烤了个全羊,看来我们今后热卷不用作了。
不过好像我们这帮人什么都会,就不会认输,等着吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
个人观点 发表于 2007-9-14 00:22
  上海的电子盘是有钱人的电子游戏,玩过火本也不会有多大事情,但是却引发热卷市场的回落,确实有必要来说道说道。

我们先来看看今年国内钢铁炉料市场发生了什么:
  1、国内贸易矿
  年初各地铁矿石...

连这个都搬出来,呵呵!价格是变的,大家没理解其中真正的含义。不能静态的看价格。

市场是不定的。不要用现在的眼光来看未来,不要用现在的、静止的眼光来百分之百的肯定未来。
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
乐在其中 发表于 2007-9-14 06:59
连这个都搬出来,呵呵!价格是变的,大家没理解其中真正的含义。不能静态的看价格。

市场是不定的。不要用现在的眼光来看未来,不要用现在的、静止的眼光来百分之百的肯定未来。
君不见,钢铁企业的成本近几年是在上涨的吗?
还是那句话:玩资金,生产企业不参加。但玩过火了,自己收摊吧。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-9-14 00:22
  上海的电子盘是有钱人的电子游戏,玩过火本也不会有多大事情,但是却引发热卷市场的回落,确实有必要来说道说道。

我们先来看看今年国内钢铁炉料市场发生了什么:
  1、国内贸易矿
  年初各地铁矿石...
我不同意楼主文章里蕴藏的导向,涨多了就会跌,盘面的结果就是规律作用的结果。
不妥之处,请楼主批评指正。
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

顶!顶!顶!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

当价格上涨时总有千万种理由支持,当价格下跌时又有千万种理由支持.小心突变
※ ※ ※ 本文纯属【zwm0003】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部