首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 红军88

都是看涨的,我说说我看空的观点

注册会员

引用:
钢铁风 发表于 2009-10-25 17:56
铁上飞别废话,周一电子直接开到3700,向上突破。

看你铁上飞空单怎么平 不平的话放上长线,如果到4000呢?
你想让你的后妈老婆出去卖把!养你

魄力啊   
※ ※ ※ 本文纯属【镜子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
铁上飞 发表于 2009-10-25 22:23
请删铁,如果钢之家允许骂人的帖子成在,我就让所有的帖子变成骂人的帖子,我就不明白为什么没人管,难道这人是xiaoguande 的儿子
请删铁
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
钢铁风 发表于 2009-10-25 16:39
你比我早注册几天,所有的帖子都是看多,估计是红军88家里大人小孩床上厕所堆满了带甲型H1N1病毒的螺纹钢。

高人 哈哈哈哈

甲型H1N1病毒的螺纹钢
※ ※ ※ 本文纯属【匹马单枪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
河北高线 发表于 2009-10-25 18:29
羊群效应-------心态效应---------神鬼莫测
搬个小板凳看比赛
※ ※ ※ 本文纯属【匹马单枪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
亮剑如洪 发表于 2009-10-25 20:48
老大,我等刀叉都已备好,只等放炮开宴了!
老大说了不急
※ ※ ※ 本文纯属【诚信天下】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
铁上飞 发表于 2009-10-25 22:23
请删铁,如果钢之家允许骂人的帖子成在,我就让所有的帖子变成骂人的帖子,我就不明白为什么没人管,难道这人是xiaoguande 的儿子
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我估计是老大的情况,
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-25 22:59
已经删了~~
总算有人维护文明了,谢谢你

高级会员

引用:
红军88 发表于 2009-10-25 17:00
螺纹钢主力合约1001三次冲击3900,都未能有效站稳3900上方。多方已经显现疲态,盘中数次高台跳水可以看出多头阵营的松动。。空方基本稳坐军中帐,逢高加空,逢低适量减仓,以灵活手法应变多头的轮番攻击。。

所以...

螺纹钢主力合约1001三次冲击3900,都未能有效站稳3900上方。====说句实在不想说的话,我们看看这次浙江系多头主力的仓单演变过程,就知道3900已经很难再上了,为避免盘中偶然的刺激,再放大一点,3950可能很难逾越了。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部