首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

给钢冶等朋友一个准确点的8月份的钢厂订货量的数据

金牌会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 12:26
电子盘怎么做我不知道!我还是那几个疑问,闲谈兄,你那几个数据不说明什么,你看看我哪几个疑问,然后再想想,我所说如有不妥之处,请各位海涵!
哥们,你的疑问我们解答的不清可接着问。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-4 12:33
尤其是在gdp增长超过11%时的需求增长和中国依然是全球的制造工厂时的需求增长,是非常惊人的,按照钢材的需求强度推算,中国的板材的需求增长07年同比不会低于25%的。
出口不行了,就来说国内需求,25%怎么来的?
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
思想 发表于 2007-8-4 11:37
据了解,钢厂的直销比例一直在提高,
不知钢厂8月的直销比例如何?
这个要问阿奇霉素了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-8-4 12:24
老哥还是老弟,怎么让人觉得突然来得有点陡,发挥得有点。。。   
你可以看看xiaoguang先生回贴就知道我为什么这么说了!
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-4 11:33
这个能说明什么?不解!
老大,我想说普板供应大减,不对吗?

金牌会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 12:46
出口不行了?谁说的?

高级会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 12:46
请你把上半年国内的表观消费量于去年同期的国内的表观消费量做一个比例计算,你就知道了,记住我说的是板材,不要搞错了。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-4 11:46
你自己大概是以电子盘为生的吧,别人我不知道,我只知道我的现货如何销售、资源如何组织。所以劝你不要以己度人,把自己的一切全部强加于人,这样对我们讨论问题是无益的。
我不是做电子盘的,我也没有强加给别人什么东西,我只希望大家看看我提的几个疑问,仔细想想!

论坛元老

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 12:32
房产和钢铁没有可比性,连政府都不是真的希望房价下跌,你说调控会有用吗?
不过政府是真的不希望出口那么多钢铁,这两个怎么比较?
政府到底怎么想的,怎么弄的,又是什么结果。看来还是说不清。
我要说的重点是:做对才重要。。。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-8-4 12:45
哥们,你的疑问我们解答的不清可接着问。
你就说说下半年年国内需求和供给吧,

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部