首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

搅局,不合时宜2

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2011-8-4 15:32
既然多头敢放卫星说到5200-5300,那么我也放个卫星,我说1201会跌到4200-4300.
为什么?很简单,200万的日产量,如果跌到180万的话,铁矿石等会是什么价?什么又是支撑呢?
什么是可能的?什么是不可能的?
你有想...
no,5200算放卫星吗?钢价也不是没上过5200,记得最高到过5800--6000元,至于说目前是高价区域我想大家都是认可的,否则库存不会那样少,否则大家不会定货存货那样小心翼翼    很佩服你的其他观点      现在做空做多个人认为都是合理的   
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-8-4 16:08
关于期货:1、大家都在说逼仓,那么逼仓的条件是什么?首先你必须看一看你的仓单性质,我想做期货的都朋友,你就是投机仓单,如何个逼法(当然,具体你可以向期货公司或者上期所请教);2、至于你的算法,我又不明白...
我认为饭要一口一口吃,逼仓要一个一个逼。螺纹期货一个非常重大的缺陷就在于厂库交割的制度。在空头势中,多头很吃亏。因为钢厂自己交割,必然从中作梗。货在惠龙港,当地又没有消费能力,运出来运费要200。假如钢厂故意大量生产同一规格的负公差产品,多头更吃亏,接到货只能再降价处理。当然在多头势中,空头就很吃亏啦。钢厂又不是傻子,犯不着为了蝇头小力恶意破坏自己的价格体系。以沙钢为例,三级螺纹钢的出厂价为5100,加实重250=5350。投机空头去交割,还要加上注册仓单及运进仓库的费用,我算他50吧。也就是说投机空头的仓单成本为5400。而目前10月合约的价格才4980,还差420元。如果投机空头从市场上去收集交割,那是根本不可能的事情,上海市场上现在的罗纹库存,符合交割标准的一吨都没有。姑投机空头如果不能鼓动钢厂去交割的话,要被多头逼疯的,尤其是越接近交割期越危险。而空头凭什么让钢厂去交割呢?为了区区小利被自己的代理说三道四吗?代理会说为什么你卖给我5100,我还不知道能不能有追补,你交割却只有4980-250=4730元(理计)呢?
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

只要有钱 做空也能赚大钱!

引用:
闲谈 发表于 2011-8-4 15:38
还有一个理由,不到4200-4300我不敢存货,即使到了4300我存完货,成本还要到4500,并且这个价才是钢厂难受的价,否则为什么要大量存货?历史经验告诉我,只有这个价多头才有机会,至于太多的为什么,自己去想吧。
  抛空1201是做空很好的选择,因为那是需求最差的季节,4950抛空,即使涨到5900,你只要有钱继续抛空,你也是会赚钱的,但前提是你必须有大量的保证金!凭梁总的实力,绝对没有问题!
   10月合约千万别抛空,因为没有货交割,你就是有钱也不管用!通俗的讲,这就是逼仓,难听一点的说法就是:逼良为娼!
  不瞒梁总,1201合约我也有5000吨空单,不到4800不平仓(不知道主力会不会让我如意?)
    拉爆10月空头,干死1月多头,这就是期货的魅力之所在!
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-8-4 18:14
今天(8.4):全国28个主要市场螺纹钢20mmhrb400均价5238元/吨,故5200-5300不能叫放卫星,是现实!
公道在人心,巴菲特说过只有潮水退了,才知道谁裸游。投机空头如果不能说动钢厂和做螺纹的代理去交货套保的话,如果现货不涨,10月的价格应该在5400元。如果逼仓带动现货上涨,10月合约的价格就应该更高。1月份的事情,谁都不知道,但十月合约差不多就是现货月了,玩虚是没有用的,要么交出符合标准的货,要么就高价割肉。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

真正上涨的时间还要退后!

引用:
热板爱好者 发表于 2011-8-4 18:28
公道在人心,巴菲特说过只有潮水退了,才知道谁裸游。投机空头如果不能说动钢厂和做螺纹的代理去交货套保的话,如果现货不涨,10月的价格应该在5400元。如果逼仓带动现货上涨,10月合约的价格就应该更高。1月份的事情...
   最近国际上大宗商品和股票跌得太厉害了,这波上涨后,需求跟进也要有个过程,买涨还得退后,逼仓还需要欲擒故纵!
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
关于期货:1、大家都在说逼仓,那么逼仓的条件是什么?首先你必须看一看你的仓单性质,我想做期货的都朋友,你就是投机仓单,如何个逼法(当然,具体你可以向期货公司或者上期所请教);2、至于你的算法,我又不明白...
1, 你的算法我不知道怎么来的,我的算法是实战的,我接过货。
就是按2级的加260就对了,10月我不看好,我当然认为他会跌了,要不干吗做空?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
2.多了我不知道,我是不做现金流的,我还知道很多公司早就减量了,这就是我说的,为什么大家都做的少了,产量没少,哪去了,可持续性强吗?
我现在做房地产,我可以肯定的说,不可能持续的,没钱!
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
那是前面,我相信后面会不同了,因为,我看到的,和我知道的,使我不会人云亦云,我有自己的判断。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部