首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

消息满天飞

高级会员

楼主
春节过完来上海上班, 咋一看上海市场价格4900,天哪,比放假前足足涨啦250块,惊叹世界变化真是快。原来赚钱这么容易,不管三七二十一,先36再说。
   这几天消息一个接一个,几乎是天天能听到钢厂的上调价格,更不乏上涨300的。火车需要推,钢厂大哥真给力。
   昨天更是重磅炸弹,各大钢厂高炉问题,抄的沸沸扬扬,大家小巷,qq群里都是漫天飞。真有点股市的感觉。
   殊不知各钢厂调价,几乎与大众预测也没很大的分歧,+-不过50,还大有人在的,几乎一猜一个准。钢厂检修,不是今天定啦就开始检修那都是提前2月做准备。高炉问题更是放大效应到极限。
   做现货的,这么多年下来谁还看不出这来。挖坑埋人,别埋啦自己。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【刁民】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

超级版主

沙发
说的对!
信息是否准确、特别是发布者在没有核实前发布,是否有什么目的?需要看者仔细思考。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
刁民 发表于 2011-2-16 07:02
春节过完来上海上班, 咋一看上海市场价格4900,天哪,比放假前足足涨啦250块,惊叹世界变化真是快。原来赚钱这么容易,不管三七二十一,先36再说。
   这几天消息一个接一个,几乎是天天能听到钢厂的上调价格,更不...

刁大侠,36是再涨360还是怎么滴啊?我懵,自从xiaoguang版的封神榜面世论坛之后,我就懵了,为什么懵?因为今年不敢乱说话了,为什么不敢乱说话?因为怕说错啊!!!怎么怕说错?涨这么多了,还能涨啊?跌了吗?跌也没跌动吧?冲破所有的矛盾与纠结,我思考再三,还是闷牌吧~这牌估计要从年头闷到年尾,闷错了自己清楚,闷输了自己踏实,闷赢了自己偷着乐。你们继续斗啊,斗嘴斗资金斗消息,实在没事干就找几个小兄弟小姐妹斗斗小地主,斗点小的,10元一把,加1、2、3档,玩不伤人……,看不懂就画圈圈,写不出来就“此处略去9个字”……
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
下套者 发表于 2011-2-16 10:08
刁大侠,36是再涨360还是怎么滴啊?我懵,自从xiaoguang版的封神榜面世论坛之后,我就懵了,为什么懵?因为今年不敢乱说话了,为什么不敢乱说话?因为怕说错啊!!!怎么怕说错?涨这么多了,还能涨啊?跌了吗?跌也...
=我猜可能是兵法的三十六计,最后一计。不知道对不对。
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
可可西里 发表于 2011-2-16 11:05
=我猜可能是兵法的三十六计,最后一计。不知道对不对。

我懒得猜了,猜多了浪费脑细胞。钢铁股,马钢股份每次下跌我都买点了,后悔没买宝钢。我等小散户好就好在影响不了市场
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
下套者 发表于 2011-2-16 11:21
我懒得猜了,猜多了浪费脑细胞。钢铁股,马钢股份每次下跌我都买点了,后悔没买宝钢。我等小散户好就好在影响不了市场
有啥好猜的,当心被忽悠
※ ※ ※ 本文纯属【空军主力】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-16 12:54
天山下套乃天道,风雨一进花妙妙==在下即此套,天道 非可道也~~

你个老不衰的滑头,瘦不胖的猴精,醉不醒的酒鬼 ,下次敬别人酒的时候莫用食指指着你的那些好哥们,试着改用大拇指 ,这样你的好哥们会多喝好几杯
等俺时来运转发达的时候,俺还想挺进白完国资里凑个份子去,玩笑玩笑,边玩边笑

今年俺要拿俺2000的月薪,回老家农村盖别野小洋楼去,俺要盖的比那左邻右舍的气派点,盖个上下四层、前后两重、前三后五的。农村的自留地,闲着也是闲着,没有地价成本,便宜又实在。现在村村通公路,俺还准备找个好点的地段,等哪天政府规划撤迁,俺也异想天开一把~  再买点小彩票,万一多中了三五万,俺也买个小叉叉,四个圈的不要,星马那大鼓肚肚的还算可以,哪怕是付首付分期付款按揭买,买回家给人搅拌混凝土去~

过两年准备娶老婆,孩子tnd娶个8房姨太太,十三姨也不嫌      儿女成群,妻妾满天飞,虽花眼但贴心,比消息满天飞实在的强点

社会主义新农村,俺也算是帮国家刺激了点内需

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部