首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 不谈

论坛阴气太重,我来看个反弹吧.

钢之家会员组

引用:
铁上飞 发表于 2011-3-15 11:47
日本地震将给世界经济带来根本变化,现货还是快逃为妙
日本债务危机可能在不久将来爆发
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2011-3-15 11:47
日本地震将给世界经济带来根本变化,现货还是快逃为妙
日本的地震会打乱全球的货币政策。可以预期,在相当长的时期内,全球的货币政策不会再继续加码了。只要日本的核危机能稳定下来。钢材必定大涨。如果核危机稳定不下来。你赚的钞票也是纸上财富,还不是要带着去见阎王爷?
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-14 15:09
尾盘半小时拉,伴随减仓,多头好没决心.
明天低开.
然反弹未结束.
空头开始怀疑趋势是否改变,明天反弹继续.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
不谈 发表于 2011-3-15 15:27
空头开始怀疑趋势是否改变,明天反弹继续.
既然是反弹继续,那我还是等着空吧   
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
无止 发表于 2011-3-15 16:08
既然是反弹继续,那我还是等着空吧   
那就等4月沙钢出完价格再说吧.
鞍宝武估计平盘,沙钢也平盘,所以,反弹还有些空间的.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-15 16:30
那就等4月沙钢出完价格再说吧.
鞍宝武估计平盘,沙钢也平盘,所以,反弹还有些空间的.
请问老师现货咋办
※ ※ ※ 本文纯属【源和】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
源和 发表于 2011-3-15 16:56
请问老师现货咋办
我不是老师,老师是吴文章.
我是随意说了玩,从不敢指导别人的操作,所以现货怎么办,你最好自己看着办.

钢之家会员组

引用:
热板爱好者 发表于 2011-3-15 13:55
日本的地震会打乱全球的货币政策。可以预期,在相当长的时期内,全球的货币政策不会再继续加码了。只要日本的核危机能稳定下来。钢材必定大涨。如果核危机稳定不下来。你赚的钞票也是纸上财富,还不是要带着去见阎王...
中国的经济是好的,所以人民币还是值钱的。目前什么都在跌,就中国钢铁在涨,连铁矿石都跌了,你还认为这个过剩的东西会如何,看吧,暴跌会来的,
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2011-3-15 18:09
中国的经济是好的,所以人民币还是值钱的。目前什么都在跌,就中国钢铁在涨,连铁矿石都跌了,你还认为这个过剩的东西会如何,看吧,暴跌会来的,
未来的事情谁都不知道,一切都不再控制中。也许2012来了,纸币更不值钱,谁知道呢?
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2011-3-15 18:16
未来的事情谁都不知道,一切都不再控制中。也许2012来了,纸币更不值钱,谁知道呢?
膏药地震,几千万吨的石头需求没有了,石头需求基本掌握在我们手里,石头不跌破120美金,天理难容。膏药重建需要那么多的钢材,难道我们跌下来支援建设?同样钢材不涨,天理难容。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部