首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 不谈

论坛阴气太重,我来看个反弹吧.

高级会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-14 10:19
15年不死,已经成精了
靠,听你这话咋这么别扭。好像期货就是埋人的地方。
※ ※ ※ 本文纯属【起点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-14 10:19
15年不死,已经成精了
弱弱的问一句,你做过期货吗?
※ ※ ※ 本文纯属【起点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
起点 发表于 2011-3-14 10:22
靠,听你这话咋这么别扭。好像期货就是埋人的地方。
某期货营业部,2010年数据,全年平均保证金在1亿负,全年亏损6000多万,手续费2700多万.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-14 10:24
某期货营业部,2010年数据,全年平均保证金在1亿负,全年亏损6000多万,手续费2700多万.
咋和你说呢,期货投机确实不是谁都能做的。但你这数据也有片面性,有很多期货上的亏损是套保造成的,期货亏损,现货确实赚钱的,期货的亏损和现货的盈利相比只是一小部分,现在期货的主力还是套期保值者。

金牌会员

引用:
起点 发表于 2011-3-14 10:23
弱弱的问一句,你做过期货吗?
曾经因为赢利被别人称为高手,但我知道----只是个伪高手.  
我一手一手的做很能赢利,500手500手的做,单子下去5分钟就被套住了,而且我不平仓他就是不回头.   
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-14 10:40
曾经因为赢利被别人称为高手,但我知道----只是个伪高手.
我一手一手的做很能赢利,500手500手的做,单子下去5分钟就被套住了,而且我不平仓他就是不回头.
呵呵,短线可操作的资金不能过百万,多了进出就很费劲,别想赚钱,以前大家资金量小的时候还在做短,因为那样盈利快,但最近几年我周边的人很少有做短线的了,大家的资金量都上了,短线做不了了。

金牌会员

引用:
起点 发表于 2011-3-14 10:48
呵呵,短线可操作的资金不能过百万,多了进出就很费劲,别想赚钱,以前大家资金量小的时候还在做短,因为那样盈利快,但最近几年我周边的人很少有做短线的了,大家的资金量都上了,短线做不了了。
什么短线长线的,仓大点想做长线底仓都种不活.回落做多,多了再回落,反弹空?空了再反弹.
反正不丢下银子行情就和你对着干.

高级会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-14 10:53
什么短线长线的,仓大点想做长线底仓都种不活.回落做多,多了再回落,反弹空?空了再反弹.
反正不丢下银子行情就和你对着干.
呵呵,螺纹是很有规律很好做的一个品种,尤其底部很好确认,入场点位也很好找,当然也有错的时候,但损失不过20来点,可能是你的操作方法有问题吧

论坛元老

引用:
不谈 发表于 2011-3-10 18:22
这几天,把看涨的吓的口也不敢开,多头联盟彻底瓦解,指挥长人也找不到了.
到这个份上,虽然不说跌无可跌,但应该离短期底部不远,报复性反弹在即.
错了就错了,让空头当笑话谈吧.

~~~“不谈”不行滴,还是要“多谈”哈~~~
※ ※ ※ 本文纯属【sunshine】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
起点 发表于 2011-3-14 10:57
呵呵,螺纹是很有规律很好做的一个品种,尤其底部很好确认,入场点位也很好找,当然也有错的时候,但损失不过20来点,可能是你的操作方法有问题吧
和方法没多大关系,是影响了主力的持仓结构.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部