首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 封神老沙

老茂呢。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 11:20
期货是回避风险的,我不投机.

现货就没风险?

煎熬的时间更长。那些做钢厂代理的更是,想保代理资格不?呵呵,想保啊,那就割肉套现。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-19 11:29
现货就没风险?

煎熬的时间更长。那些做钢厂代理的更是,想保代理资格不?呵呵,想保啊,那就割肉套现。
现货有什么风险?我觉得可以了,买一票放那,套几百也无所谓.
代理倒没有兴趣做.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-19 10:54
马后炮的话怎么就那么多捏~~,有预期判断那就要贴身肉搏。     

还有老茂,又在看图说话了?看的还是历史地图,呵呵。
话不是那样讲的啦。 能够看出后市趋势的强弱,持续的时间本来就是技术方面最难的,那个是要花一生的时间解决的,透过大周期,小周期的结合,还是多少能够知道一点,周线上出现信号的话,怎么也要跌久一点的 啊,还不赶紧走人。
     波浪+指标+k线,这么多看跌信号,总比一个强吧!!
     不要说我马后炮啊,趋势来时。都是抱着走一步算一步的想法的,对了 当然是狠狠加仓了。错了赶紧止损走人罗。
※ ※ ※ 本文纯属【silvia316】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 11:20
期货是回避风险的,我不投机.
有现货背景更好啊!  做套期保值??? 套保只是锁定价格,不一定赚钱的。 基本面也是很重要的。今天螺纹钢跌停啊。没钱赚了啊。
※ ※ ※ 本文纯属【silvia316】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
silvia316 发表于 2009-8-19 17:58
话不是那样讲的啦。 能够看出后市趋势的强弱,持续的时间本来就是技术方面最难的,那个是要花一生的时间解决的,透过大周期,小周期的结合,还是多少能够知道一点,周线上出现信号的话,怎么也要跌久一点的 啊,还不...

你怎么肯定额就趴在里头一动没动?早告诉你额t+0了。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
silvia316 发表于 2009-8-19 17:58
话不是那样讲的啦。 能够看出后市趋势的强弱,持续的时间本来就是技术方面最难的,那个是要花一生的时间解决的,透过大周期,小周期的结合,还是多少能够知道一点,周线上出现信号的话,怎么也要跌久一点的 啊,还不...

都走出现在这趋势图了,你才说出这么多肯定的结论,不叫你马后炮,额还叫你马前炮啊,呵呵。

论坛元老

趋势,呵呵,还跟额整什么趋势。

咱玩a股猜点位怎么样?

先玩开盘、收盘,以后再增加最高、最低。说点位画明天走势图。

今天说明天的。

3月以后应该如何?呵呵,额没那时间,也没那兴趣,额能看单日,岂能不看其他?呵呵,线条老粗点了吧,还不如学成思危看年呢,跟委员长保持一致那多有面子。

先整整额提的这个趋势吧。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-19 22:15
趋势,呵呵,还跟额整什么趋势。

咱玩a股猜点位怎么样?

先玩开盘、收盘,以后再增加最高、最低。说点位画明天走势图。

今天说明天的。

3月以后因该如何,呵呵,额没那时间,也没那兴趣,额能看单日,...
早知3日价,富贵几千年,你发大了.哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 22:18

额自打认识你,光听你    了。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 22:18

来点肯定点的,先亮一单,就一单,不难为你老茂吧。

千万别说用qq抓一下图你不会。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部