首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对节后现货走势,我的一些看法

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-10-1 11:03
下跌无空间,上涨无极限,短期应盘升。
我虽然看涨,但我认为需求拉动的稳中有涨才对。
不要炒作,这样后期才会更好,盘升的时间越长,后面的形势就会越好。
只有低成本的资源彻底消化了,都不冲动了,后面才会越...
今日上海热卷上涨30~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
不要炒作,这样后期才会更好,盘升的时间越长,后面的形势就会越好。
从我们各地分公司的今天销售看,我认为需求很好,尤其是船卷等品种钢,涨是必然的了。
而且,我还觉得可能又要让有些人大跌眼镜了,我看涨,幅度还不会小。
但过程还是要曲折,我还是强调不看好的是心态,主要是心态不好,其他的没什么。
正因为大家都不太看好后市,所以我强烈的看好。我看又要出意外了。
关于保值等
上海价格一段时间以来就是全国最低,这正常吗?对后期的现货补充会有利吗?钢厂会管吗?
以唐钢为例,你就是把价格打到4000,又有什么用?广州多少钱?河北多少钱?就你一个上海,唐钢会管吗?就算管会管多少?看看唐钢前面的结算政策吧,该心中有数了,你就是打到了3500的时候,给你发到了低于3700了吗?没有吧,你上海已经没参考价值了,只能影响电子盘了,其他钢厂呢?是否会因为你上海价格低就降价了?我看不见得,我觉得上海因为有了电子盘后,普板得经销商就很难赚钱了,也没什么参考价值了,钢厂越来越不重视上海了。
关于库存等
我自己的普板库存已经不多了,我不知道别人如何?
我看本月除了沙钢的普板会补充一点外(4300的),其他钢厂很难进来了。
跌?自己看吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

今天 又看到上海经销商大吧亏钱卖货.4100的卷 也还在继续往下 卖 .不心疼啊 .还是 亏200都不在乎 .也许是亏习惯 啦 .无所谓啦.那就继续啊 我还等看 4000哪 哈哈 不知道谁会第一个卖4000
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
可可西里 发表于 2007-10-11 15:18
今天 又看到上海经销商大吧亏钱卖货.4100的卷 也还在继续往下 卖 .不心疼啊 .还是 亏200都不在乎 .也许是亏习惯 啦 .无所谓啦.那就继续啊 我还等看 4000哪 哈哈 不知道谁会第一个卖4000

赶快卖、亏一点卖,目前的正常现象啊。不会出现盘升局面,还需要时间。
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
可可西里 发表于 2007-10-11 15:18
没有亏,哪有赚?各有各的难处。
说句玩笑话,操底也要有钱啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
乐在其中 发表于 2007-10-11 18:39
赶快卖、亏一点卖,目前的正常现象啊。不会出现盘升局面,还需要时间。
请理解盘升的概念,我没说就是涨,一直涨,我只说盘升。

金牌会员

引用:
下周应该可以了,应该再往上盘盘了。
我的款回的差不多了,我想其他一些资金紧张的代理也差不多了,对我来说没什么利空,只有资金紧张一个算不好的消息,好在需求还可以,还可以大量卖货回款。我们都要量体裁衣,我们这一段时间的低价卖货也算是对前期涨价时没卖货的补偿吧。
都看空了,好啊,没有全部看空之前就不会有大的爆发。
卖吧,我的普卷不多了,不知道各位如何?我资金紧张想必大家也紧张,都卖吧,只不过好像有的赔钱有的不赔钱,再卖下去呢?

金牌会员

引用:
10月25日左右估计一切就可以明了了,到时再看吧。
10月25日左右,我认为热卷现货可以涨到4200左右。正负50元。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

得 .搞出这么精确的数字 .压吧 总有井喷的时候 . 等大家都等跌的时候 .在发现手上没定到货 才知道 .后悔 以晚也.继续后悔 继续晚也 .
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部