首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我看到的还未释放的利空因素

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

楼上滴倒是你一直在自说自话滴

引用:
如是我闻 发表于 2007-7-5 10:09
1、老大,我说的是贸易公司定价,你说的是钢厂定价.
如果你是贸易公司在当前市场环境下,你以为你会这么轻松,你以一己之力可以扛住市场下滑,随波逐流才是好选择.
跌势初期跑得越早越好,贸易公司库存摆在那里,每天都要...
没有人说你公司不好噢!
哎,已经过去的事情拿来说!不斗嘴了好吧!

如是我闻大哥,还是要感谢你肺腑直言,从您身上偶学到了很多噢!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
柳树 发表于 2007-7-5 11:31
没有人说你公司不好噢!
哎,已经过去的事情拿来说!不斗嘴了好吧!

如是我闻大哥,还是要感谢你肺腑直言,从您身上偶学到了很多噢!
他是个小哥,你也称呼他哥哥?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
如是我闻 发表于 2007-7-4 21:18
引用星河的言论赠你:自由言论,何必搞帮派.

看来误会是比较深的!
先说一下我对论坛辩论的看法:
1、“辩则明”
充分地辩论,是明事理的前提。个人认为:辩,应该是摆事实、讲道理。这样会有利于形成一个好的论坛氛围。
2、“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”
权力和义务是统一、对等的。天赋人权,同样也天赋义务,对人对己都是一样。

再解释一下我说的那句话:
那完全是善意的。论坛之中藏龙卧虎,钢贸老总、销售处长何其多也,比出身的话,你、我还有论坛中的一些活跃分子,都差的不是一点半点。但究竟是什么原因吸引来这些人,我想这是值得我们思考的。
当然,我的那句话确有伤人自尊的因素,这是我不对的地方,在此向你道歉。

顺带说一句,“提供充分的数据依据”市场研究人员是本分,客观、公正的分析则是职业操守。当然这在有些时候也是比较讨人厌的,希望理解。
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

都是性情中人~~~~哈哈~~~
※ ※ ※ 本文纯属【小米】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-7-3 09:49
你的前三种情况均比较难:反弹,高度受限;静止不动,几乎不可能;击穿,后事谁处理?==想象一下:乒乓球的落地运动
想象一下:乒乓球的落地运动 ==重温此贴,有意思。。。
再顶出来,大家回味回味~
※ ※ ※ 本文纯属【白桦】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

下降三角形...
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部