首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

都疯了,现在还有看空的吗?

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-3 00:47
我也坚信:我们都拥有第六感官--意念力或精神感应,即对未来的预感~~

什么时候对人的心理能做出精准定量,你说的那个问题估计就解决了。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-2 18:44
我前面看错了,错的很厉害,这个我早认了。
正如吴老大说的,你现在看传统的基本面是没用的,现在是钱多烧的。
那么,资金的力量真的是无穷的吗?
未必吧?
现在我不敢谈产量,也不敢谈库存,更不敢谈需求。
对...
你可以坚持自己的观点
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
葫芦丝 发表于 2009-8-3 09:28
你可以坚持自己的观点
谢谢,我一直在坚持
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-8-3 11:52
谢谢,我一直在坚持
老大,我来说两句.沙钢出价4500是好事?问问做沙钢代理的经销商们心里虚不虚?怕不怕?.有人说电子盘明天还要再涨200.好呀!不用200,4500我就坚决空它.为啥?套保呀.4500的现货成本还想着赚多少?我是先算计怎么能不亏钱.最后我还想对您说一句话-------老大, 挺住!
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-8-3 12:56
老大,我来说两句.沙钢出价4500是好事?问问做沙钢代理的经销商们心里虚不虚?怕不怕?.有人说电子盘明天还要再涨200.好呀!不用200,4500我就坚决空它.为啥?套保呀.4500的现货成本还想着赚多少?我是先算计怎么能不亏钱.最...
谢谢
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2009-8-2 18:44
我前面看错了,错的很厉害,这个我早认了。
正如吴老大说的,你现在看传统的基本面是没用的,现在是钱多烧的。
那么,资金的力量真的是无穷的吗?
未必吧?
现在我不敢谈产量,也不敢谈库存,更不敢谈需求。
对...
今天开始空!螺纹太吊了,空!空!空!现在不空还3700空阿!先空了再说!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

今天下午收盘后~武钢15。20分出价~热卷上调800元/吨

--------------------------------------------------------------------------------

明天~会对我们大宗行情和螺纹期货有影响吗?

1、热轧板卷:上调800元/吨。现2.75mm*1250 q235热卷4700元/吨,5.5mm*1500 q235热卷4540元/吨。不含税,含税卷板价格到5300左右     
估计明天直接涨200?
※ ※ ※ 本文纯属【河南众诚钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
河南众诚钢铁 发表于 2009-8-5 17:37

--------------------------------------------------------------------------------

1、热轧板卷:上调8...
8月25日出结算价,涨800只是个幌子。

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2009-8-5 18:50
8月25日出结算价,涨800只是个幌子。
我上网查查去 哈哈
对明天价格有音箱吗?
※ ※ ※ 本文纯属【河南众诚钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
河南众诚钢铁 发表于 2009-8-5 17:37

1、热轧板卷:上调8...

目前武钢8月份合同订货量81.7万吨,其中热轧58.9万吨、冷轧31万吨、轧板 6.4万吨、线材7.2万吨、型棒11.4万吨、硅钢10.3万吨,另7月份转8月份交期的合同35万吨,合计117万吨,9月份武钢安排生产产能提高至125万吨,已达到其最大产能

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部