首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

XIAOGUANG为什么总说错

论坛元老

现在就说他说错,为时还过早。

短期看震荡,长期不乐观。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

我怎么觉得没说错,难道我的理解力跟楼主的差距太大?汗颜啊   
※ ※ ※ 本文纯属【xinghua198464】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

“v”型恢复,上海热卷2800恢复至3200,错了???晕
※ ※ ※ 本文纯属【潮涯】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2008-11-21 11:47
现在看,v恢复也没有戏了     
他只说涨,当操纵的大户正好做涨的时候,涨就是必然的了
假如操纵的大户还没有做涨,或者在做跌的时候,他就是害人精.

老大你帖子发的太早了,看电子盘做现货不对,看电子盘发帖更不对,看电子盘要暴跌你信誓旦旦外加得意洋洋地批评老大更不对啦,下午电子盘暴涨,你是不是害人精?老大啊,给他的这个帖子加个“精”。

有个人很信任你,中午看你的帖子,结果空在地板上,你是不是害人精?
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2008-11-21 12:04
没有害我是因为我的免疫能力强.

你一会多一会空,早上10点多要人不怕套就做多,中午一看下跌就说人家是害人精,下午一个暴涨,我看你怎么去自圆其说。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
天山一绝 发表于 2008-11-21 12:22
我每次批你,为麻不加金?而且抢抢都在29环以上,要不然改成美元也行。

你发的帖子含糊其辞,左右逢源,自圆其说,还得意洋洋自我表扬,我看了你一年的帖子,愣是没看出那一个是明确的,都是涨跌万能的帖子。

弟兄三个咕嘟一枝,您说咱家弟兄有几个?您就继续咕嘟咕嘟吧,老江湖

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-11-21 15:38
你一会多一会空,早上10点多要人不怕套就做多,中午一看下跌就说人家是害人精,下午一个暴涨,我看你怎么去自圆其说。
呵呵,正茂成了真正的害人精!
算了,哪个人没有错呢!这次大家就原谅正茂这个害人精吧~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
潮涯 发表于 2008-11-21 15:27
“v”型恢复,上海热卷2800恢复至3200,错了???晕

当然错了!楼主没敢抄底,那时候还在嘴巴说涨,手上看空,一两库存都没有,涨起来还能不气急败坏?

此人不地道,可远观不可亵玩焉

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-11-21 15:46
当然错了!楼主没敢抄底,那时候还在嘴巴说涨,手上看空,一两库存都没有,涨起来还能不气急败坏?

此人不地道,可远观不可亵玩焉
呵呵,我是操底的人么?
别说2800,2500我也不抄.
我在等符合我条件行情.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-11-21 15:37
老大你帖子发的太早了,看电子盘做现货不对,看电子盘发帖更不对,看电子盘要暴跌你信誓旦旦外加得意洋洋地批评老大更不对啦,下午电子盘暴涨,你是不是害人精?老大啊,给他的这个帖子加个“精”。

有个人很信任...
http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=24430
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部