首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: yunlong767

【原创】钢市下一站:为死多头默哀致敬!!

管理员

引用:
yunlong767 发表于 2012-4-8 15:57
“该涨涨了”已经是毋须考虑的问题了。卖铁郎,该做的是未雨绸缪,该想的是钢市下一步该怎么走。 下一步怎么走,我还是去年的基调:2012年上半年存在1-2波大跌的可能。如今看来,年后2月符合预期的跌了...
楼主起了个吓人的题目,呵呵。
春节后2月份的下跌谈不上大跌,建筑钢材价格有一波下跌,200块左右吧,热卷、中板等板材价格基本上在上涨。即使按照楼主说的,二季度末三季度初有一波大跌,也要先涨上去吧,这中间还有2-3个月的时间,建议还是操作好这段时间。
欢迎参加钢之家网站举办的第八届钢铁产业发展战略暨钢铁产品产需研讨会议,http://www.steelhome.cn/meeting/shanghai/20120420/
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
天南 发表于 2012-4-10 12:05
春节后2月份的下跌谈不上大跌,建筑钢材价格有一波下跌,200块左右吧,热卷、中板等板材价格基本上在上涨。即使按照楼主说的,二季度末三季度初有一波大跌,也要先涨上去吧,这中间还...
yunlong批语:
纵观三月,整体思路:需求、心态、市场仍将反复,行情震荡中走高。操作上:逢低建仓,波段式操作,静待利好

----------yunlong 2012.03.02

钢市札记十:

上联:多撑空压震荡市,天好心急价要涨。下联:分批建仓收四月,谨慎对待红五月。横批:四月震荡走高。 ---------yunlong 2012.03.25

(时刻告诫自己:钢市年内必还有一暴跌,需慎之又慎。时间点大概在二季度后期或三季度前期。)
3-4-5月都在这里了!!!    

※ ※ ※ 本文纯属【yunlong767】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

被套的不行了是不

字体还不够大,颜色还不够鲜艳
※ ※ ※ 本文纯属【王冕】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
s_12267_133535 发表于 2012-4-10 23:46
字体还不够大,颜色还不够鲜艳
套死你个死空头
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
铭羽 发表于 2012-4-11 16:43
套死你个死空头
来啊
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

[quote=铭羽]套死你个死空头[/quote]
引用:
铭羽 发表于 2012-4-11 16:44
来啊

哈哈,铠甲哥铭羽大将军           

1、下套者明,楼主同学标了“旁观者清”嘛   两者绝非马甲,我不做交易(故敢说敢错敢看空,噢耶),并且誓死不回交易界,行当看透了就没啥吸引力,唯独喜欢钻研点看不透的学问,故这人活着就是悲哀。又天生喜欢做局。

2、论坛马甲界近论千里马、伯乐(看到了有点感觉寥侃):曾几何时,我等也自视千里马。现叹:年轻人多务实别务虚!千里马之伯乐从来就是千里马自己,世上哪有伯乐?连千里马都把自己当伯乐,伯乐更把自己当伯乐,故天下无伯乐       又绝非千里马之甲者。

3、朝纲:“五年一计划”导致“十年一周期”。十年生死两茫茫,不思量,自难忘。好像有规律,一朝天子一朝臣,不是强者恒强,是强者当斩。富而生意者皆遭天斩。到底何谓大趋势?!

4、诺言2师傅语“警惕狼又要来了”,莫非狼根本就没走开过,浑水摸愚,大智若愚

5、钢不钢,楚不楚,人争闲气能遭殃,就差闲谈大师也来发点诺言了    连郭家大少爷也开始心潮澎湃了?呜哈

以上人等,你们要是都说高深道理,抢xiaoguang长毛大帅的饭碗?   如我儿童总是多话,先自己惩罚自己几分再说,道理由长毛哥吴大帅来写文章
※ ※ ※ 本文纯属【下套者2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
下套者2 发表于 2012-4-12 01:12
哈哈,铠甲哥铭羽大将军

1、下套者明,楼主同学标了“旁观者清”嘛 两者绝非马甲,我不做交易(故敢说敢错敢看空,噢耶),并且誓死不回交易界,行当看透了就没啥吸引力,唯独喜欢钻...
:28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:
※ ※ ※ 本文纯属【yunlong767】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
天南 发表于 2012-4-10 12:05
春节后2月份的下跌谈不上大跌,建筑钢材价格有一波下跌,200块左右吧,热卷、中板等板材价格基本上在上涨。即使按照楼主说的,二季度末三季度初有一波大跌,也要先涨上去吧,这中间还...
楼主起了个吓人的题目 这个标题是有点大哈。。。。。。。。俺也承认。。不过俺更担心的是后面的那波跌势。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

心更漠测
诸事无常
诸心无我
※ ※ ※ 本文纯属【红中红】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部