首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

2008年 你注意成本了吗?

中级会员

上两星期在上海,问朋友:“热卷的拐点 价格和时间的交集会出现在什么位置”
答曰:“现在不应该研究价格的拐点,应该研究利润的拐点出现在什么时候?”
细想,不无道理。哈哈,利润的拐点
※ ※ ※ 本文纯属【无声的风铃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

利润的拐点,此话说到了实际!
任何生产、经营,最终的目的就是:利润!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

管它什么成本不成本的,为今之计,小弟认为应该把手头上的现货能卖就卖,绝不惜售,把钱弄到手了,后面跌就不说了,涨的话再花钱屯库。其实现货商手里的库存哪个敢说他利润空间不大?先把钱装进口袋,真理也!
※ ※ ※ 本文纯属【石头】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
闲谈1 发表于 2007-12-13 20:44
2008年,代理商销售钢材和2007年还会一样吗?
一、以唐钢为例
订货用厂商银支付(即三个月承兑)
唐钢普卷到上海12月份成本:唐钢按35元/t贴的0.08%
4400-90-30+220+35*3*1.3=4636.5(流氓的是没发出来的他会按...
这位老兄说的对啊!
※ ※ ※ 本文纯属【小钢虫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-12-13 20:44
2008年,代理商销售钢材和2007年还会一样吗?
一、以唐钢为例
订货用厂商银支付(即三个月承兑)
唐钢普卷到上海12月份成本:唐钢按35元/t贴的0.08%
4400-90-30+220+35*3*1.3=4636.5(流氓的是没发出来的他会按...
直接来个结论
明年想见到4500的现货就像今年见到3500的现货一样,机会不大了。
4800的现货在明年就是便宜的了。
现在不涨不等于后面不大涨,不爆涨。我是希望年底现货价格在4800以内的,但希望是希望,能不能控制住则是另一回事了。

至于说跌?

我没想过,也不敢想了,尤其是20日以后,我不知道还有什么理由会跌了?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-12-17 19:53
直接来个结论
明年想见到4500的现货就像今年见到3500的现货一样,机会不大了。
4800的现货在明年就是便宜的了。
现在不涨不等于后面不大涨,不爆涨。我是希望年底现货价格在4800以内的,但希望是希望,能不能控制...
:p 你明年来7个梦想,现货到3800 :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-12-17 20:10
:p 你明年来7个梦想,现货到3800 :d
明年我不作梦了,因为到了明年,那么高了,没多少梦想的空间了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-12-17 20:15
明年我不作梦了,因为到了明年,那么高了,没多少梦想的空间了。
可以反过来做嘛从5555到3888,7个梦差不多了
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-12-17 20:17
可以反过来做嘛从5555到3888,7个梦差不多了
你来吧,我没那个胆子了。
再说也该换换方式方法了

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-12-17 20:21
你来吧,我没那个胆子了。
再说也该换换方式方法了
我没有那个策划能力.晕,你又要.....

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部