首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: jimin

【原创】热卷跌破3500后,大家怎么看后势啊!

高级会员

引用:
jimin 发表于 2007-6-29 09:03
热卷跌破3500后,大家怎么看后势啊!

热卷现货跌破3500,电子盘会到什么价位啊???大家说说!!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

最好别早下结论!

引用:
xiaoguang 发表于 2007-6-29 10:24
如果跌破了就坚决做多!
   最好别这样早的说这句话,市场的风险已经超出吴总研究的范围了!
※ ※ ※ 本文纯属【天山杨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

请问

引用:
xiaoguang 发表于 2007-6-30 12:13
我不相信!

因为投机商终归是投机商!
吴总表达的是一种情绪情节,还是一种分析呢.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

资本定价则相对新鲜,但在当今的社会中却是普遍存在的。忽略了资本的定价功能,在交易中你有可能会付出更加惨重的代价。

资本是利用市场上的利多或利空因素来定价的,同时资本的逐利特征更是通过定价权的争夺来实现的,资本的逐利性是它的最重要的定价基础。任何利多或利空因素若没有资本的利用,它对市场的影响力度将大幅降低。当社会有充沛剩余资本时,资本定价的功能才能体现,并且剩余资本越充沛,则资本定价的权利越大。金融市场的存在本身就给予了资本定价的权利,金融市场越发达,资本定价的权重越大,也可以说资本定价就是金融对经济的影响程度。社会没有剩余资本或金融市场不发达则资本定价就无法体现。当今社会,资本正在各个行业发挥它的定价功能。

囤积居奇和垄断可以改变市场正常的供求关系,操作者可以通过这种方式牟取他想要的利润,这是资本在经济生活中最普遍的定价模式。只要他的操作不是过分地破坏了经济秩序,则它就可以一直这样操作下去。这种现象普遍存在。在这种情况下,你是无法完全通过供求来分析价格的。资本可以像黑洞一样在某个时期吞噬吸纳商品,并隐藏起来,形成他希望的供求关系进而牟利。资本吸纳商品并不是为了消费,而是为了获利。这是资本定价与正常的供求定价最本质的区别。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
大白鲨 发表于 2007-6-29 14:20
您总算出马了,我等您很久了
可惜啊~还是被套了,耐心点吧可不能再割了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【zyz110】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-6-30 12:13
我不相信!

因为投机商终归是投机商!
投机商不是盲目滴!为什么索罗斯狙击英镑而不去冲击马克呢?难道他是想当然吗?投机有理!市场永远正确!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
zyz110 发表于 2007-6-30 16:19
可惜啊~还是被套了,耐心点吧可不能再割了,呵呵

如果知错能改或许还来的急,不过你还有一次出逃的机会,就看你能否把握住了!!!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-6-30 16:26
只想表达我的想法--因为投机是投资的前提。

从钢铁信息网站角度来看,更应该要有双面的报道,才能给读者提供更有价值的信息,我想任何一种商品都不可能是只涨不跌的吧!!!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部