首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货和电子盘的近期看法。

论坛元老

楼主
首先说说现货吧
都看跌,都说有各种利空,怎么就3300那么难破(我不否认破的可能大与不破的可能),破了又能怎么样?为什么要破?都想明白了吗?
都说库存大,难道永远大?就不会减?减了又如何?
都说进口这匹狼来了,来了吗?看看进口数字,有多少?
喊是要喊的,我不反对,我也不敢说现在现货马上就会涨,这是骗人的,但你还能跌到哪?还想打保值?还想打钢厂让他们全停?
我看再打下去就是有钱烧的。
我的看法很简单,3300以下是疯狂的价格,可能还有更疯的,但要比谁更疯吗?有必要吗?
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
闲谈 发表于 2009-3-10 20:09
首先说说现货吧
都看跌,都说有各种利空,怎么就3300那么难破(我不否认破的可能大与不破的可能),破了又能怎么样?为什么要破?都想明白了吗?
都说进口这匹狼...
对电子盘的看法很简单
什么都有可能,资金的力量是无穷的,但违背规律是要受惩罚的。
都说要破新低,是啊,看着像啊,但破了又如何?还想打到多少?3050?2800?
哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

板凳
很多前辈说的是,现在准备抄底的人前仆后继,大有人在。应该说现在有很多经销商都不存在资金的问题,看起来现在的库存是很大,不过真正用钱打的话消化的更快。 说跌说涨还是看市场的规律吧
※ ※ ※ 本文纯属【meiguimin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
首先说说现货吧
都说进口这匹狼...
说的好像很糊涂是吧,我明白点说吧,我是坚决看涨的。
跌的越深,时间越长越好,只要大家赔的起就行。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-3-10 20:19
说的好像很糊涂是吧,我明白点说吧,我是坚决看涨的。
跌的越深,时间越长越好,只要大家赔的起就行。
我听人忽悠说,他们准备把卷板干到1块2.     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-10 20:21
我听人忽悠说,他们准备把卷板干到1块2.     
是啊,干到了再说啊,就像我说的1800。

注册会员

支持闲谈观点,现在说涨那时骗人,但3200以下也是超跌
※ ※ ※ 本文纯属【gangwu】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

请教闲谈,怎么理解今天盘面5月减8.9万6月增11万
※ ※ ※ 本文纯属【gangwu】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
首先说说现货吧
都说进口这匹狼...

闲大,二月的进出口数据是多少?
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天人合一 发表于 2009-3-10 21:08
闲大,二月的进出口数据是多少?
进口109万,出口156万

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部