首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

【讨论】沙钢出的价格是利好还是利空

中级会员

引用:
yicheng 发表于 2009-3-2 09:26
我就不明白,你为啥就认为钢厂一定要每年赚钱,你是垄断行业吗/.不是,亏一年钱难道就不可以,而且你的上游主要原料现在的利润在100%以上,为啥你们就不能向上游要效益,一定要向下游要效益,下游有效益给你们吗?

钢厂没有一直赚钱的
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2009-3-2 09:52
那你买嘛,上海市场80多万吨热扎随便你买,想买多少就买多少。
合适的价格快到了.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-3-1 14:07
我认为的底就是底吗?我会抄到底吗?
我不认为我会这么幸运,我只知道,适可而止,我认为便宜了我就会买,并且去持有,作为现货经销商,我知道的是,随着价格的走低,我能低价订到的货会越来越少,并且往往价格是不...
价格高价格低不是最重要的,重要的是有差价赚!经典!
※ ※ ※ 本文纯属【咖啡豆】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
yicheng 发表于 2009-3-2 09:26
我就不明白,你为啥就认为钢厂一定要每年赚钱,你是垄断行业吗/.不是,亏一年钱难道就不可以,而且你的上游主要原料现在的利润在100%以上,为啥你们就不能向上游要效益,一定要向下游要效益,下游有效益给你们吗?
钢厂如果抱着这种心态做生意,离关门倒闭也差不远了。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

沙钢出这价自然是利空,1-2月该让经销商亏的都已亏了。三月再让经销商亏是一现实国。各大钢厂只好亲自打赤搏上阵了。就看那个钢厂狠了。
※ ※ ※ 本文纯属【常青树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-3-1 13:37
沙钢
2月补400 结算价3650
3月降660 出厂价3400

我先抛砖

利空说
既然沙钢给补了2月的,早卖早合适,3月给3400,3300以上先卖掉,赔也赔不多少,还是先卖掉,等保值为好。
既然沙钢2月给保值了,那么3月给...
厉害,看来3300的现货关要过了,我要准备请客了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-3-2 15:11
厉害,看来3300的现货关要过了,我要准备请客了。
现货本月不会跌到3200的,你请客之日,会是大幅反弹之时.

※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2009-3-2 11:32
钢厂如果抱着这种心态做生意,离关门倒闭也差不远了。

说的好!钢厂不能只赚不赔!否则,全世界都要开钢厂了!
※ ※ ※ 本文纯属【亮剑如洪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-2 15:46

至于下月还跌不跌,要等弹起来看表现.

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-2 15:46

哈哈,看来客我要请定了。
好玩,现在这样很好啊,我估计就算我输了,我也认为价格是今年的最低点,现在真是冰点了。
不过也有意思啊,好像3300以下恐慌的不太多啊,杀的不激烈啊,没劲。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部