首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 天山一绝

【原创】少一点浮燥增一分谨慎---说给自己的一点想法。

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-28 23:02
  翠花,上酸菜~~

金融危机网络新编,翠花,接x啦!
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-28 23:11
南下学的:

1、哥们,海啸来了,今天要是没见着您还真以为您也给卷了呢~~

2、朋友,都金融疯包了,您没被包吧~~    

这社会要没“幽默”撑着,早over了,感谢本山、小品、相声、贺岁。

就会这一句洋文,哎~~,我就天天用。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

以军空袭加沙,我们进军马六甲,啥时候咱去大西洋啊。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-28 23:15

这社会要没“幽默”撑着,早over了,感谢本山、小品、相声、贺岁。

就会这一句洋文,哎~~,我就天天用。
好好的帖了让这两蛋给我水了,对 不起人民对不起铁哇
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

两弹元勋把大师的贴生生给水啦!
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2008-12-28 23:22
两弹元勋把大师的贴生生给水啦!

明码时代已过,世界已进入密码时代,暗藏玄机啊。

高级会员

引用:
天山一绝 发表于 2008-12-28 22:21
短期的一个悖论,或许与多数时期的吴论“库存不大量价格不大涨”有相同之处。而我要在此说的是减法,为什么会特别提出来?上回说到相当一部分人又被机会闪了一下腰,筹码被老大连胡攸带生抢给整了去,它怕不?不知有...

下面这几句话,与我心有戚戚焉           

弟兄们你们这形势都看不出?你们冲我断后!我先封个盘让你们瞧瞧。

我告诉你,他怕的狠!如今这情势要说急变化也就是三五天的时间,中一点的也就十来天的事情。

至于有人从山上掉下来几个那是他自己不小心管我打“酱油”的什么事?

跑完的老大们 一百八十度一保准的狂喊环境这么差怎么会这么高的价?应该是三千二。

下一站就是哭车,再下一站就是阿拉咳嗽,再就阿拉吐食,,,再再,,地方太多了以后结合行情我慢慢介绍给你。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

这个价格诱我做空,我不干,你显出你强,我不和你对着干。

这个价格诱我做多,我更不干,低价买者众,高价出货多,现在是低价还是高价?今天的价格叫做创新高,高价。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-12-29 10:55
这个价格诱我做空,我不干,你显出你强,我不和你对着干。

这个价格诱我做多,我更不干,低价买者众,高价出货多,现在是低价还是高价?今天的价格叫做"创新高",高价。
涨100块,割1万吨,高位1万吨入袋为安。再涨100块,再割1万吨,再高位1万吨入袋为安。这个游戏太好玩了。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部